Здравствуйте уважаемые программисты. Не могли бы вы подсказать, как сделать, чтобы в советнике, при перекидывании его на график, отображался и индикатор, который мне нужен.
- Установка индикаторов на график с помощью советника
- Как с помощью советника создать файл типа txt?
- Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
Tatiana Zyrianova:
Здравствуйте уважаемые программисты. Не могли бы вы подсказать, как сделать, чтобы в советнике, при перекидывании его на график, отображался и индикатор, который мне нужен.
Сохраните шаблон, где уже все есть под именем советника. Затем загрузите на любой график этот шаблон.
new-rena:
Сохраните шаблон, где уже все есть под именем советника. Затем загрузите на любой график этот шаблон.
Шаблон это понятно, но мне нужно чтобы индикатор рисовался прям из советника, то есть получается 2в1 советник и индикатор в одной програмке.
Tatiana Zyrianova:
https://www.mql5.com/ru/docs/chart_operations/chartindicatoradd
Документация по MQL5: Операции с графиками / ChartIndicatorAdd
- www.mql5.com
Операции с графиками / ChartIndicatorAdd - справочник по языку алгоритмического/автоматического трейдинга для MetaTrader 5
Как засунуть индикатор в ресурс и использовать его?
- www.mql5.com
Как засунуть индикатор в ресурс и использовать его? - - Категория: технические индикаторы и анализ рынка форекс
Извините что не уточнила, индикатор и советник написаны на языке MQL4, а такие варианты не подходят.
Tatiana Zyrianova:
Извините что не уточнила, индикатор и советник написаны на языке MQL4, а такие варианты не подходят.
А в mql4 подойдёт именно шаблон и ChartApplyTemplate
Alexey Viktorov:
Вообще это был запасной вариант, но раз по другому нельзя, будем пользоваться этой функцией.
Скажите програмисты можно засунуть в советник индикатор и чтоб он торговал по ниму
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь