Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и сколько такой сервак в месяц обходится, если конечно не на "работе":-)
на работе, там еще парочка есть )))
http://www.aida64.com/downloads
ссылка почему то не прицепилась
Во чо аид выдал
DMI тип шасси Desktop Case
Лучше расскажите как у них вентиляторы тарахтят.
Домашний как раз холодный, вентиля не слышно, а видюха пассивная.
а так это выглядит в живую )))
Домашний как раз холодный, вентиля не слышно, а видюха пассивная.
а так это выглядит в живую )))
Знал я человека, который работал на 6 мониторах и торговал вручную на 12 (или больше, не помню) инструментах! Познакомились смешно, я проводил вебинар по торговым роботам и в качестве аргумента сказал, что обычно при чисто ручной дневной торговле редко торгуют более, чем на 3 инструментах. Ну он мне и выдал свои данные )) Но это уникум в своем роде.
Кстати, я под монитор, на котором пишу программы, подкладываю толстые книжки, чтобы центр монитора был на уровне глаз. Заметил, что стал гораздо меньше уставать, так как шея не согнута. Особенно вредно в этом плане работать с ноутбуками. У меня на прошлой работе был служебный ноутбук, я его часто таскал дом-работа и все время подключал его к отдельному монитору 22", клавиатуре и мышке. Не могу вообще с ноутом работать напрямую, устаю быстро.
Знал я человека, который работал на 6 мониторах и торговал вручную на 12 (или больше, не помню) инструментах! Познакомились смешно, я проводил вебинар по торговым роботам и в качестве аргумента сказал, что обычно при чисто ручной дневной торговле редко торгуют более, чем на 3 инструментах. Ну он мне и выдал свои данные )) Но это уникум в своем роде.
Кстати, я под монитор, на котором пишу программы, подкладываю толстые книжки, чтобы центр монитора был на уровне глаз. Заметил, что стал гораздо меньше уставать, так как шея не согнута. Особенно вредно в этом плане работать с ноутбуками. У меня на прошлой работе был служебный ноутбук, я его часто таскал дом-работа и все время подключал его к отдельному монитору 22", клавиатуре и мышке. Не могу вообще с ноутом работать напрямую, устаю быстро.
AMD Phenom II X6 1100T Socket-AM3 B E
М/плата SABERTOOTH 990FX R2.0
Видеокарта 1024Mb PCI-Exp Gigabyte GV-R687OC-1GD ATI Radeon 6870
SSD OSZ 90 gb
DIMM DDRIII 4096 Mb PC3-10600 (1333MHz)
DIMM DDRIII 4096 Mb PC3-10600 (1333MHz)
2 монитора по 24 дюйма и один 15 дюймов, NAS хранилище ...
Собирался несколько лет назад, когда AMD Phenom II X6 1100T Socket-AM3 B E только только появился и был супер новинкой....
По скольку работал в сети по реализации железа то имею целый шкаф со всякой периферией ....
Пейджер ХМ1.
Характеристики :
- экран 1 дюйм
- цвет чёрный
- память 500 букв.
Всё это не важно. Главное - свои мозги. Говорят, что и на 286-ю можно ХРюшку воткнуть.
Из вышесказанного приветствую тока операционку на SSD. Остальное - в зависимости от функционала компа.
Всё это не важно. Главное - свои мозги. Говорят, что и на 286-ю можно ХРюшку воткнуть.
Из вышесказанного приветствую тока операционку на SSD. Остальное - в зависимости от функционала компа.