Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы совершили массу ошибок в своих вычислениях:
10 GBP на самом деле надо продать (а не купить!) по Bid GBPUSD 1.58389, чтобы получить 15.8389 USD
цена правильная и это цена Bid, а не Ask. как указали Вы
10 GBP надо продать по Bid GBPUSD 1.58389, чтобы получить 15.8389 USD
10 GBP на самом деле надо выкупить по Ask GBPUSD 1.58399, чтобы получить -15.8399 USD
Аккуратнее нужно работать с расчетами - очень много неправильно расписали, включая путаницу с прибылями/убытками и правильное сопоставление цен и их описаний Bid/Ask. Я пометил зеленым правильное, а красным - ошибки.
И не забывайте делать четкие выводы - это уже пятая страница.
Уважаемый Renat,
"путаницу с прибылями/убытками и правильное сопоставление цен и их описаний Bid/Ask" у Вас, не у меня.
Прочитайте сново внимательно, слов за слов, что я написал. (цвет показывает важная связ)
Так целий финансовы мир разчитает прибыл/убиток на кроссов. (изключая MetaQuotes Corp.)
Если не хотите - не исправляйте разчеты : OK, YOU ARE THE BOSS !
А новы форекс, который Вы выдумали, можно запатентовать: примерно MetaTrading.... MetaForex тоже подходит, потому, что ето какой-то нереальны форекс.
"Четкие выводы" уже сделал - нет смисл продолжат спор, ситуация беснадежная....
Ето мой последний коментар по тему.
Удачи !!
У Вас не было спора - были бездоказательные заявления.
Как обычно, выход на чистые расчеты обнажил действительность. Вы не смогли доказать правильность двух своих концептуальных ошибок (третья была лишь опечаткой), а ушли в словесную демагогию.
Вы совершили массу ошибок в своих вычислениях:
2. Ето BUY EURGBP !!! Мы продали GBP на откритие, на закритие - ПОКУПАЕМ результатние GBP, не имею значение знака !!! И покупаем по Ask GBPUSD !!!
4. Ето SELL EURGBP !!! Мы купили GBP на откритие, на закритие - продаем результатние GBP, не имею значение знака !!! И продажа делаем по Bid GBPUSD !!!
2. Ето BUY EURGBP !!! Мы продали GBP на откритие, на закритие - ПОКУПАЕМ результатние GBP, не имею значение знака !!! И покупаем по АСК !!!
4. Ето SELL EURGBP !!! Мы купили GBP на откритие, на закритие - продаем результатние GBP, не имею значение знака !!! И продажа делаем по БИД !!!
Давайте совсем по простому на пальцах разберем.
У нас в реальности есть только два состояния (исходные операции EURGBP не имеют значения, так как дело уже дошло до профита в GBP):
Наш подход:
Ответьте мне на 2 вопроса:
Вы учитывайте физический смысл операций хотя бы. Если на руках GBP, то их надо продать, а если на руках недостача GBP, то эту недостачу нужно выкупить!
Именно непонимание физического смысла операций приводит к узкому взгляду на конверсионные операции.
Етих вопросы показывает как Вы представляете конвертация в частность и трейдинг в общем...
Именно здесь ваша ошибка! Вас обманили, Renat !
Когда у вас BUY сделка USDCAD (account USD) ваш профит CAD по какая цена надо конвертироват на USD? Кто сказал Вам, что есть разница Прибыл/Убыток ?!?!
Ето продажа CAD, результат в CAD - на закритие покупаете и результатние CAD ! Можно будет в минус CAD - покупаете, потому-что Вы продали на откритие !
Значение знака (profit/loss) не имеет занчение для цена закритие и для стоимост TICK_VALUE !!!
Значение имеет тип сделка (Buy/Sell) !!!
Ошибочно обяснили Вам закритие сделок !
И Вы сделали ошибка : SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE_PROFIT и SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE_LOSS
Надо будет SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE_LONG и SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE_SHORT. Они обичайно различаются... Ето все.
Я вижу, что Вы неправильно представляете физическии смисл опeрации. Как откроете сделок на EURGBP, если у вас только USD ?
На первая страничка дал пример:
Когда откроете сделка на EURGBP, а валюта депозита USD,
вы практически имеете (примерно) Buy EURUSD и Sell GBPUSD. (разница объеми не имеет значение, потому-что при закритие они не меняется)
Для откритие: Buy EURUSD по цена Ask(EURUSD) и для Sell GBPUSD - Bid(GBPUSD).
При закритие (если это прибыль, если убыток) у вас цени едни и тоже: Bid(EURUSD) и Ask(GBPUSD).
Вы задали 2 вопроса неправилно, я отвечу:
1. если на руках 10 GBP, то какой операцией и по какой цене надо провести сделку? наш ответ - продать GBP по Bid курса GBPUSD , мой ответ - продать GBP по Bid курса GBPUSD
2. если на руках недостача 10 GBP, то какой операцией и по какой цене провести сделку? наш ответ - купить GBP по Ask курса GBPUSD, мой ответ - купить GBP по Ask курса GBPUSD
Ваши вопроси неправильни, потому-что ваш подход неправильны:
1."чтобы обменять +10 GBP на USD, надо продать 10 GBP по курсу Bid GBPUSD 1.58389 и получить 15.8389 USD "
не учитывайте тип сделка !
правильно:
1.1. "чтобы обменять +10 GBP из Buy EURGBP на USD, надо купить 10 GBP по курсу Ask GBPUSD 1.58399 и получить 15.8399 USD "
1.2."чтобы обменять +10 GBP из Sell EURGBP на USD, надо продать 10 GBP по курсу Bid GBPUSD 1.58389 и получить 15.8389 USD "
2." чтобы обменять -10 GBP на USD, надо выкупить 10 GBP по курсу Ask GBPUSD 1.58399 и получить -15.8399 USD "
2.1. " чтобы обменять -10 GBP из Buy EURGBP на USD, надо выкупить 10 GBP по курсу Ask GBPUSD 1.58399 и получить -15.8399 USD "
2.2." чтобы обменять -10 GBP из Sell EURGBP на USD, надо продать 10 GBP по курсу Bid GBPUSD 1.58389 и получить -15.8389 USD "