На срочном рынке нет экспирации 1 день.
какие виды экспирации воопще есть для опционов
sold:
Видать еще не во всем разобрались. Эксперироваться ежедневно Вам не надо. В МТ5 опционы пока не поддерживаются. Так что ждем.
Хочу попробывать торговать опционами на срочном рынке.В принципе разобрался в тонкостях и так далее.
Но либо я чего то не понял,либо так и есть.Сейчас стоит выбор брокера,но из видео которое я видел понял что экспирация только одна это примерно 15 числа каждого месяца.Это так и должно быть?Или есть другие виды экспирации например есть экспирация на один день?И если есть то подскажите брокера кто знает..Спасибо
Опционная торговля уже давно существует на платформе QwiK
sold:
Опционная торговля уже существует на платформе QwiK
Обсуждение сторонних платформ здесь не приветствуется. Обсуждение брокеров запрещено вовсе. Что Вам еще посоветовать?
Опционная торговля уже существует на платформе QwiK
Какая нафиг сторонняя платформа.Этой платформой торгует вся московская биржа и весь российский фондовый рынок
sold:
Какая нафиг сторонняя платформа.Этой платформой торгует вся московская биржа
Это форум разработчика платформы MetaTrader.
sold:
Нафиг? Здесь форум по MT5, а не по Qiuik
sold:
Вы сюда зачем пришли? Задавать вопросы по Quick лучше на его официальном сайте или на сайте биржи или на сайте брокера. На этом форуме обсуждают вопросы связанные с MetaTrader 5.
Но есть же люди которые на ней торгуют.платформы не сильно отличаються по приципу
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хочу попробывать торговать опционами на срочном рынке.В принципе разобрался в тонкостях и так далее.
Но либо я чего то не понял,либо так и есть.Сейчас стоит выбор брокера,но из видео которое я видел понял что экспирация только одна это примерно 15 числа каждого месяца.Это так и должно быть?Или есть другие виды экспирации например есть экспирация на один день?И если есть то подскажите брокера кто знает..Спасибо