Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В таком случае меня удивляют люди которые пользуются услугами аутсайдеров. Ведь в области предоставления услуг всегда есть лидер, он может быть и не один при большом количестве участников, но не сейчас. И всегда удивляли люби которые вместо того что бы купить в магазине, покупали с рук и потом начинались заморочки, как пример естественно :-)
Ждём результатов, вдруг там торговля лучше) а это повод у них открыть счет
И тут мне сразу стало всё понятно. Если Ваша ТС зависит от условий предоставляемых брокером, то скорее всего она направленна на обман самого брокера (условно), а не на заработок на самом рынке. Ну это так.. мысли в слух...
Вот что за ерунда... БКС один из лидеров рынка на равне с финамом и открытием. У каждого есть свои условия. У открытия вон задержки по 2 минуты... у финама нет МТ5, вот люди и изучают возможности. Какой обман брокера еще??? брокер только посредник для предоставления услуг торговли на бирже. Если есть система, по которой нужно совершать сотню транзакций в секунду и эта система прибыльна, то нужно найти брокера, который позволит это сделать с наименьшими затратами. Какой обман?... Если занимаешься торговлей фьючерс/спот, то нужен брокер, у которого есть ебс, если занимаешься арбитражем, нужно чтобы был не только ебс, но и скорость исполнения была нормальная. Потом нужно понять какая платформа для этого подходит, можно ли это реализовать на мт5 или стоит смотреть другие варианты. У каждого свои цели, а информация общая. Сказали, что у открытия задержки, если человеку критично пойдет к другими, потом поделится опытом. Не нужно изобретать ничего, не нужно никого обманывать, люди делятся опытом и он полезен!
И тут мне сразу стало всё понятно. Если Ваша ТС зависит от условий предоставляемых брокером, то скорее всего она направленна на обман самого брокера (условно), а не на заработок на самом рынке. Ну это так.. мысли в слух...
А Вы на каком рынке торгуете?
А Вы на каком рынке торгуете?
Открывашка инструмент Si, но у меня ТС не зависит от условий обслуживания, потому как стараюсь забирать бабло с рынка, а не выуживать их у брокера посредством высокочастотности. Как пример.
Очень странны Ваши умозаключения.
При чем тут ТС?
А разве Вы не знаете, что в Открывашке есть огромные проблемы со скоростью исполнения торговых приказов?
Воистину нет предела людской глупости!
БКС сознательно ограничивает возможности трейдера в 3 раза (стандартный логин ФОРТС допускает 30 транзакций в секунду)
и какова мотивация!?
Ответ техподдержки БКС (спрашивал о транзакциях и версии терминала)
Воистину нет предела людской глупости!
БКС сознательно ограничивает возможности трейдера в 3 раза (стандартный логин ФОРТС допускает 30 транзакций в секунду)
и какова мотивация!?
Ответ техподдержки БКС (спрашивал о транзакциях и версии терминала)
В чем глупость если я не шпарю сделками как угарелый, а работаю в среднесрок именно поэтому моя ТС не чуствительна к условиям. В обще пофиг..
Вот из-за таких как Вы, Брокерам наплевать и на свою работу и на своих клиентов (В обще пофиг..)
И если Вам "В обще пофиг.." зачем Вы публикуете Ваши сообщения?
Вот из-за таких как Вы, Брокерам наплевать и на свою работу и на своих клиентов (В обще пофиг..)
И если Вам "В обще пофиг.." зачем Вы публикуете Ваши сообщения?