Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Россия верь взойдёт она
Звезда пленительного счастья
и на обломках самовластья
Напишут наши имена
Не напишут, а вырубят!
Не напишут, а вырубят!
Ну это Ваше вырубят, а моё скромно напишут. Я ведь не пытаюсь обмануть брокера :-)
Иногда лучше почитать, чем говорить :) Так хотя-бы есть шанс что-то новое узнать, хотя-бы про работу брокера.
Уже машете им рукой на прощанье?
Ну, и лозунги руководства ободряют... :)
Иногда лучше почитать, чем говорить :) Так хотя-бы есть шанс что-то новое узнать, хотя-бы про работу брокера.
Воистину нет предела людской глупости!
БКС сознательно ограничивает возможности трейдера в 3 раза (стандартный логин ФОРТС допускает 30 транзакций в секунду)
и какова мотивация!?
Ответ техподдержки БКС (спрашивал о транзакциях и версии терминала)
Уточните, пойдут ли они на встречу по увеличению лимита для вас.
И можете для интереса сказать сколько инструментов/кол-во показывает доступным в окне выбора инструментов в бкс на 3 секциях и тоже в открытии.
Думаю тоже мелкий параметр для выбора брокера. как пример говорят что можно евробакс торговать на бирже на валютной, но в открытии нет такого инструмента и т.п. Может там облигаций/акций больше где то и тп.
Ну, и лозунги руководства ободряют... :)
Может этому Чихладзе написать? С цитатой из картинки с портретом. Пусть тогда их взгреет за отписки и прочее.
Уточните, пойдут ли они на встречу по увеличению лимита для вас.
И можете для интереса сказать сколько инструментов/кол-во показывает доступным в окне выбора инструментов в бкс на 3 секциях и тоже в открытии.
Думаю тоже мелкий параметр для выбора брокера. как пример говорят что можно евробакс торговать на бирже на валютной, но в открытии нет такого инструмента и т.п. Может там облигаций/акций больше где то и тп.
Именно этот вопрос я задал им
Добрый день! Так я не понял. Вы обеспечите мне положенную скорость Основного логина ФОРТС 30 транзакций в секунду или нет?
Ответа нет 2 день....
Я могу посмотреть кол-во инструментов только на ФОРТС, но не увидел проблем в БКС.
Торгую на 126 инструментах и все в БКС доступны.
Может этому Чихладзе написать? С цитатой из картинки с портретом. Пусть тогда их взгреет за отписки и прочее.
Да по-барабану им всем (да и адрес почты руководства берегут)!
Живут по принципу (как говорится в народе) "капает и капает" и совсем наплевать им на клиентов, одно красивые лозунги.
Добавлено
Кстати, в БКС железо под сервер МТ5 тоже древнее, при пинге менее 4 мс,
в Открывашке приказы исполняются за 4-5 мс, а
в БКС 7-10 мс.
Вы сами видели как выросла производительность, когда Открывашка заменила железки.
Именно этот вопрос я задал им
Ответа нет 2 день....