Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 979
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли где-нить набор готовых функций, что называется на все случаи для MQL5 ??? Как к примеру для MQL4 здесь от Ким Игорь В. aka KimIV https://www.mql5.com/ru/forum/131859
Все эти функции могут быть кроссплатформенными (без изменения кода работать одинаково в MT4 и MT5), если использовать MT4Orders-библиотеку.
Все эти функции могут быть кроссплатформенными (без изменения кода работать одинаково в MT4 и MT5), если использовать MT4Orders-библиотеку.
Спасибо. Создал советник на mql5 копирнул в него все из советника mql4, подключил эту библиотеку. Изначально без библиотеки было 104 ошибки, с библиотекой 74 ошибки. Это и понятно ведь в описании к библиотеке сказано, что Данная библиотека затрагивает только ордерную систему!!!А у меня в советнике много и много еще чего..
Полно примеров конвертации советников данным методом. Изначально же речь шла не о Вашем советнике, а о кимовских функциях.
Полно примеров конвертации советников данным методом. Изначально же речь шла не о Вашем советнике, а о кимовских функциях.
Понял спасибо. Буду иметь ввиду что есть такая библиотека, но все-таки придется разбираться в языке MQL5. На просторах интернета мало примеров готовых функций на MQL5, которые можно было бы переделать под себя..
Писать нужно для себя. Подход: одна функция на все случаи жизни - неправильный.
Такую универсальную, чтобы с выключенным компьютером баксики косила. И желательно крупными купюрами. Можно в евриках.))))
Писать нужно для себя. Подход: одна функция на все случаи жизни - неправильный.
Очень нужна ФУНКЦИЯ НА MQL5 КОТОРАЯ БЫ ПРОВЕРЯЛА БЫЛА ЛИ СЕГОДНЯ СДЕЛКА ПО СОВЕТНИКУ. ЕСЛИ ДА ТО true ЕСЛИ НЕТ ТО false (С заданным Magic конечно же). На МТ4 я пользуюсь этой функцией.
Очень нужна ФУНКЦИЯ НА MQL5 КОТОРАЯ БЫ ПРОВЕРЯЛА БЫЛА ЛИ СЕГОДНЯ СДЕЛКА ПО СОВЕТНИКУ. ЕСЛИ ДА ТО true ЕСЛИ НЕТ ТО false (С заданным Magic конечно же). На МТ4 я пользуюсь этой функцией.
Постарайтесь, пожалуйста, сначала вставить код правильно. Нет желания смотреть на Вашу простыню из обычного текста.
Это есть в самом MQL5
Возвращаемое значение
Возвращает true в случае успеха, иначе false.