Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 93
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте! Есть массив цен закрытия 30ти минутных баров пары EURUSD за период от 01.01.2012 до 31.12.2012. Получаю его с помощью функции CopyClose. НО CopyClose[0] не равняется цене закрытия на последний бар 31.12.2012 в самом терминале, если открыть график. Подскажите что я не так делаю. Почему цены из CopyClose и по факту на графике не совпадают
Перед вызовом Close_buf[0] нужно использовать ArraySetAsSeries. Один раз, на все протяжении работы кода советника/скрипта/индикатора.
Перед вызовом Close_buf[0] нужно использовать ArraySetAsSeries. Один раз, на все протяжении работы кода советника/скрипта/индикатора.
Все равно не совпадает, выводит 1.32308 вместо 1.31964(цена закрытия последнего бара в 2012 году)
Все равно не совпадает, выводит 1.32308 вместо 1.31964(цена закрытия последнего бара в 2012 году)
Да сработало, спасибо! Хотя все равно не понятно почему цены совпали только при указании точной даты вплоть до секунд
Наверное потому, что 2012.12.31 это по умолчанию 2012.12.31 00:00:00, а не 2012.12.31 24:00:00
Написал трендовый советник и вроде как успешно. Сейчас пишу флэтовый советник и... уже в 5-ый раз этот советник сводится к предыдущему, словно я зациклился на одном только алгоритме. Все начинается вроде как "новое", но после структуризации алгоритма начинаю писать советник, который всячески начинает подстраивается под первый (удачный).
Если кто сталкивался с подобной фигней - сообщите как "избавится" от навящего алгоритма, который во флэте лишь спускает депозит.
Столкнулся с проблемой психологического направления.
Написал трендовый советник и вроде как успешно. Сейчас пишу флэтовый советник и... уже в 5-ый раз этот советник сводится к предыдущему, словно я зациклился на одном только алгоритме. Все начинается вроде как "новое", но после структуризации алгоритма начинаю писать советник, который всячески начинает подстраивается под первый (удачный).
Если кто сталкивался с подобной фигней - сообщите как "избавится" от навящего алгоритма, который во флэте лишь спускает депозит.