Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 825
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А документацию читали? Вместо %G подставляется значение после запятой. То-есть AccountInfoDouble(ACCOUNT_BALANCE) Соответственно если это убрать, то и выводиться не будет.
Добрый день!
Помогите решить проблему, или подскажите где такое уже решалось: открываю позиции по разным условиям - БАЙ по условиям 1, 2, 3, СЕЛЛ по 4,5. Как прописать в коде, чтобы БАЙ,открытый по условию 1 (бай1) закрывался по условию 6, бай2 и бай3 по условию 7, селл4 по условию 8 и селл5 по условию9? У меня почему-то все баи закрываются по 7, а все селлы по 9. Мучаюсь третий день. Спасибо.
Добрый день!
Помогите решить проблему, или подскажите где такое уже решалось: открываю позиции по разным условиям - БАЙ по условиям 1, 2, 3, СЕЛЛ по 4,5. Как прописать в коде, чтобы БАЙ,открытый по условию 1 (бай1) закрывался по условию 6, бай2 и бай3 по условию 7, селл4 по условию 8 и селл5 по условию9? У меня почему-то все баи закрываются по 7, а все селлы по 9. Мучаюсь третий день. Спасибо.
Для условия 1 выставляйте идентификатор magic number +1, для условия 2 magic number +2 и так далее. Таким образом потом можно понять, что эта позиция была открыта по условию 1 или по условию 2 ...
Для условия 1 выставляйте идентификатор magic number +1, для условия 2 magic number +2 и так далее. Таким образом потом можно понять, что эта позиция была открыта по условию 1 или по условию 2 ...
СПАСИБО! Пока всё получается.
Чудеса. Только что был ваш ответ, теперь его нет.
Повторите, пожалуйста, второй вариант.
Вот те раз! И кто мне там ответит, если последнее сообщение было 5 февраля? А № 8284 тоже вроде как по МТ4.