Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 768
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот это (close_price-open_price)*Lots*TickPrice - нашли стоимость в рублях, если TickPrice - стоимость одного тика в валюте инструмента, а зачем делить на TickSize?
Такой вариант разве не верне (close_price-open_price)*Lots/USDRUB_TOM ?
Ещё раз повторю:
Когда производим расчёт на фьючерсе Сбера, то на выходе получаем профит в рублях, хотя счёт в долларах.
Тоже самое и с Даксом, нужно перевести прибыль с евро в доллары.
Не нужно подставлять рубль, помимо него есть ещё десяток других инструментов, которые о рубле не слышали никогда.
Ещё раз повторю:
Когда производим расчёт на фьючерсе Сбера, то на выходе получаем профит в рублях, хотя счёт в долларах.
Не нужно подставлять рубль, помимо него есть ещё десяток других инструментов, которые о рубле не слышали никогда.
Тогда не представляю, как Вы получите цену - терминал же автоматом конвертирует все кроссы по имеющимся котировкам...
Тогда не представляю, как Вы получите цену - терминал же автоматом конвертирует все кроссы по имеющимся котировкам...
Верно, и там есть функция по конвертации, вот мне и нужна эта функция.
Где-то встречал, и вроде как fxsaber выкладывал, но не могу найти.
Верно, и там есть функция по конвертации, вот мне и нужна эта функция.
Где-то встречал, и вроде как fxsaber выкладывал, но не могу найти.
Так позвать его надо в эту ветку (@fxsaber), дабы прочёл и подсказал ежли чего вдруг...
Ещё раз повторю:
Самый простой вариант получить валюту прибыли SYMBOL_CURRENCY_PROFIT и выбрать соответствующую котировку к доллару. Но какую валюту поставить базовой???
Так позвать его надо в эту ветку (@fxsaber), дабы прочёл и подсказал ежли чего вдруг...
Этот механизм вызова никогда не срабатывал в моем случае. И, честно говоря, даже не знаю, как он срабатывает у других.
Отвечаю, потому что случайно прочел. Но это случайность.
По теме теперь. Есть Ваша замечательная ветка по особенностям MQL5. И несмотря на некоторое программерское недовольство ею, она все же содержит полезный материал...
TickValue всегда помогал решить проблемы переводов в валюту счета. Предлагаю написать по аналогии MyOrderCalcProfit.
Этот механизм вызова никогда не срабатывал в моем случае. И, честно говоря, даже не знаю, как он срабатывает у других.
По теме теперь. Есть Ваша замечательная ветка по особенностям MQL5. И несмотря на некоторое программерское недовольство ею, она все же содержит полезный материал...
TickValue всегда помогал решить проблемы переводов в валюту счета. Предлагаю написать по аналогии MyOrderCalcProfit.
Пуш-сообщения на мобилу приходят. Но это нужно настроить в своём профиле, при этом на мобильном должен быть установлен мобильный МТ - не важно какой 4, или 5.
Руки пока не доходят все полезности из ветки собрать воедино в отдельный FAQ. Но планирую всё же. По мере появления очередных билдов, некоторые из ранних полезностей теряют свою актуальность - тоже нужно учитывать при создании FAQ. В общем - там вдумчивую работу провести нужно. Пока на то времени нет.
Спасибо за ответ, но как это сделать чтобы работало, даже не представляю
Спасибо за ответ, но как это сделать чтобы работало, даже не представляю
Я всё ж спрошу ещё раз - а зачем это надо? Фактически то реально как использовать? Или на европейской бирже можно за доллары торговать?
Для расчета лота в % от депозита?
Я всё ж спрошу ещё раз - а зачем это надо? Фактически то реально как использовать? Или на европейской бирже можно за доллары торговать?
Для расчета лота в % от депозита?
Нет, для расчёта прибыли/убытка до открытия позиции, но в валюте депозита, а не инструмента для шанхайской биржи.