Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 760
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё же стоит подумать как их перерисовывать тогда, когда требуется. Или реально необходимо каждую секунду график перерисовывать?
Да, необходимо каждую секунду, предположим, тот-же объект "Время до закрытия бара", но это самый простейший пример.
В четвёрке работает и без ChartRedraw, а вот в пятерке - только с ним, что "вызывает озабоченность"(с)
Подыму вопрос снова, так-как ответа на него не получил.
Насколько плохо так делать, или разницы по нагрузке нет?
ChartRedraw каждую секунду:
Подыму вопрос снова, так-как ответа на него не получил.
Насколько плохо так делать, или разницы по нагрузке нет?
ChartRedraw каждую секунду:
Можно ли по ходу работы индикатора поменять стиль рисования (если стили требуют одинаковое количество буферов для отрисовки)?
Более конкретно - хочется уметь "выключать" часть буферов (ставить в DRAW_NONE) по нажатию на клавишу.
Можно ли по ходу работы индикатора поменять стиль рисования (если стили требуют одинаковое количество буферов для отрисовки)?
Более конкретно - хочется уметь "выключать" часть буферов (ставить в DRAW_NONE) по нажатию на клавишу.
Можно
После прохода советника не могу найти панель, в которой видна история торговых операций - подскажите, пожалуйста, где её искать?
Здравствуйте! 2017.07.18_18:26 GMT+3. Знатоки форума, подскажите какое программирование использовать для того, чтобы дописать советник, -- процедурное или ООП ? Я задавал вопрос на странице 760. Вроде бы написано примерно как в стандартном советнике Moving Average.mq5 , но файл не работает. В статье https://www.mql5.com/ru/articles/367 это называется "простые правила". Какое программирование выбрать, чтобы мой код не противоречил этим "простым правилам"? Чтобы я не писал ещё год советник, я думаю, его можно было бы закончить за месяц - полтора. Надеюсь получить ответ. Если у Вас возникли вопросы, -- задавайте. Пока всё. 18:39 GMT+3. Вставил в 18:42 GMT+3.
После прохода советника не могу найти панель, в которой видна история торговых операций - подскажите, пожалуйста, где её искать?
Кажется вопрос о Тестере.
История торговых операций Тестера можно найти только в окно Визуализации , до того как его за кроите.
Кажется вопрос о Тестере.
История торговых операций Тестера можно найти только в окно Визуализации , до того как его за кроите.