Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 683
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Владимир, а почему ветки "вопросы от начинающих по MQL4" - три штуки.
Оставьте пожалуйста только одну, т.к. не видно остальных тем.
Владимир, а почему ветки "вопросы от начинающих по MQL4" - три штуки.
Оставьте пожалуйста только одну, т.к. не видно остальных тем.
Это чтобы рейтинг поднимали все вместе только одному? Да ещё и тому кто в mql4 либо совсем не шарит, либо не желает ничего знать. А вероятнее всего и то и другое...
Каждый участник форума имеет полное право создать СВОЮ тему в которой ОН ЛИЧНО будет помогать новичкам и новички будут задавать вопросы там где считают, что ответы наиболее понятными и приемлемыми.
Это чтобы рейтинг поднимали все вместе только одному? Да ещё и тому кто в mql4 либо совсем не шарит, либо не желает ничего знать. А вероятнее всего и то и другое...
Каждый участник форума имеет полное право создать СВОЮ тему в которой ОН ЛИЧНО будет помогать новичкам и новички будут задавать вопросы там где считают, что ответы наиболее понятными и приемлемыми.
Предлагаете мне тоже создать такую ветку и Вам советую.
Абсурд короче говоря.
Предлагаете мне тоже создать такую ветку и Вам советую.
Абсурд короче говоря.
А где аргументы того что это абсурд?
Если вам не лениво отвечать на вопросы можете тоже создать такую тему. Ведь никто не запрещает создавать темы с предложением бесплатно написать советник/индикатор. У каждого своя аудитория.
Я создавать не буду, мне лениво. Да и каждый раз объяснять людям разницу int start() и void OnTick() объяснять почему и что желательно использовать, а ещё и объяснять причины этого... Это не для меня, а не обращать внимания на это я не смогу.
Господа, кто скажет - как в маркете разместить индикатор, чтобы обе версии МТ4 и МТ5 были под одним именем, а лучше вообще - на одной странице
Такое возможно?
Господа, кто скажет - как в маркете разместить индикатор, чтобы обе версии МТ4 и МТ5 были под одним именем, а лучше вообще - на одной странице
Такое возможно?
нет.
к сожалению, надо делать и вести 2 версии одновременно.
Коллеги, большое спасибо за ваше участие в решении моей проблемы.
Подведу итог: Торговать акциями инструмента SBER по рыночной цене посредством trade.Buy и trade.Sell можно и сервер Open-Broker позволяет это делать.
Почему же тогда Я, установив сервер Open-Broker и пытаясь торговать акциями инструмента SBER через все еще получаю ошибку Invalid ordet type?