Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 559
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот чудеса тестирования программы советника в МТ5 (см. картинку-файл)...Разве может быть положительным еквити при отрицательном балансе ? и когда баланс бывает отрицательным ? Прежде чем обратиться к Торговому Народу передумал много и так и не додумалось пока... Чую выспаться пора)
Если кого заинтересует открытый код и сет сообщите ? - разумеется выставлю. Начал осваивать МТ5 с хеджингом и вот, - чудеса однако)
Никаких чудес. Есть открытые позиции с большим плюсом, и есть закрытая позиция, с убытком больше размера баланса. Слива нет потому, что средств для поддержания открытых позиций достаточно.
Подскажите, пожалуйста, в чём моя ошибка.
for(int i=0;i<N_Sell;i++) printf("OpenSellTime[%d] = %G",i,TimeToString(OpenSellTime[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES)," PriceOpenSell[%d] = %G",i,PriceOpenSell[i]);
Не принтуется дата из массива OpenSellTime и не вторая часть выражения - PriceOpenSell.
И, не могу найти про команды printf типа %G и %d.
Добрый день Всем!)
Такой вопрос чайника в программировании...
Пытаюсь скомпилировать советник под новый билд, компилятор выдает очень много разных ошибок...
Вот одна из них
if(oppositedelete){delete(OP_SELLSTOP);delete(OP_SELLLIMIT);}
В этом кусочке кода есть 2 ошибки отмечены красным, '(' - object pointer expected
Почитав немного о сущности ошибки, понял что имя зарезервировано и нужно его заменить...
И вот вопрос на что заменить?
Добрый день Всем!)
Такой вопрос чайника в программировании...
Пытаюсь скомпилировать советник под новый билд, компилятор выдает очень много разных ошибок...
Вот одна из них
if(oppositedelete){delete(OP_SELLSTOP);delete(OP_SELLLIMIT);}
В этом кусочке кода есть 2 ошибки отмечены красным, '(' - object pointer expected
Почитав немного о сущности ошибки, понял что имя зарезервировано и нужно его заменить...
И вот вопрос на что заменить?
Есть такая строка в коде
Print (";OpenSellTime - ",TimeToString(OpenSellTime[N_Sell],TIME_DATE|TIME_MINUTES), ";PriceOpenSell", PriceOpenSell[N_Sell]);
почему на выходе я получаю такой текст:
OpenSellTime - 2015.12.01 11:15
где ";" и вторая часть - "PriceOpenSell"?
Есть такая строка в коде
Print (";OpenSellTime - ",TimeToString(OpenSellTime[N_Sell],TIME_DATE|TIME_MINUTES), ";PriceOpenSell", PriceOpenSell[N_Sell]);
почему на выходе я получаю такой текст:
OpenSellTime - 2015.12.01 11:15
где ";" и вторая часть - "PriceOpenSell"?
убрал ";" - заработала.
Вопрос про printf остался...
Как правильно отправить запрос на закрытие позиции встречной?
Если закрывать как раньше, противоположной, она лакируется ))
Уже все перепробовал, все равно выдает ошибку 2016.04.15 13:17:24 Core 1 2016.03.29 09:00:00 failed close position #64 buy 0.81 EURUSD by position #0 [Invalid request]
Какие поля заполнять, какие нет? Я так понимаю, что не имеет значение короткая позиция открыта или длинная.
Здравствуйте! Вопрос по тестеру.
Тестирую мультивалютный советник и хотел бы видеть в визуализаторе все окна по всем валютным парам, по которым идет торговля.
В справке по визуализатору говорится о некой команде "График" в разделе "Вид" главного меню визуализатора, с помощью которой вроде бы можно открывать новые графики. Но у меня почему то команда "График" вообще отсутствует и, соответственно, я не могу открыть графики по дополнительным парам. В чем тут проблема ?
Как правильно отправить запрос на закрытие позиции встречной?
Если закрывать как раньше, противоположной, она лакируется ))
Уже все перепробовал, все равно выдает ошибку 2016.04.15 13:17:24 Core 1 2016.03.29 09:00:00 failed close position #64 buy 0.81 EURUSD by position #0 [Invalid request]
Какие поля заполнять, какие нет? Я так понимаю, что не имеет значение короткая позиция открыта или длинная.
Используйте минимум кода - применяйте стандартную библиотеку:
Журнал агента: