Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 340
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если Вы хотите выложить исходник, прикрепите файл .mq5, а не скомпилированную версию (.ex5)
опс....... спасибо обновил на mq5
Предупреждение 1: замените D'' на 0 или __DATETIME__ - установите нужное значение самостоятельно!;
Предупреждение 2: там в строке нужно добавить пару скобок (смотреть прикрепленный файл);
Предупреждения 3-5: в операторе switch добавьте случай по умолчанию (смотреть прикрепленный файл) - поправьте в файле самостоятельно!;
Предупреждение 6: добавьте строчку #property indicator_plots 0 (отсутствуют графические серии) (смотреть прикрепленный файл);
Предупреждение 1: замените D'' на 0 или __DATETIME__ - установите нужное значение самостоятельно!;
Предупреждение 2: там в строке нужно добавить пару скобок (смотреть прикрепленный файл);
Предупреждения 3-5: в операторе switch добавьте случай по умолчанию (смотреть прикрепленный файл) - поправьте в файле самостоятельно!;
Предупреждение 6: добавьте строчку #property indicator_plots 0 (отсутствуют графические серии) (смотреть прикрепленный файл);
спосиба прочел ,
а то я весь изюм на нервах повыковыривал в догатках .
вроде даже контраст стал немного четче
я вот что еще что хотел выяснить по этому коду: в таком виде как он есть он рисует профель дневной свечи , можно ли сделать так чтобы он рисовал профель той свечи которую укажу в настройках
спосиба прочел ,
а то я весь изюм на нервах повыковыривал в догатках .
вроде даже контраст стал немного четче
я вот что еще что хотел выяснить по этому коду: в таком виде как он есть он рисует профель дневной свечи , можно ли сделать так чтобы он рисовал профель той свечи которую укажу в настройках
Почему у меня сами закрылись две шорт-позиции, при этом рынок не закрывался.
две позиции куплены были за 216.
тейк профит был выставлен на уровень 150,
закрылись на уровне 211, хотя цена упала до 200
маржа 1:1
Как будто, через некоторое время mt4 закрыла сама позиции, спустя время как я выключил ноутбук.
Как будто, через некоторое время mt4 закрыла сама позиции, спустя время как я выключил ноутбук.
Уточните, пожалуйста свой вопрос:
1. Какой терминал: МТ4 или МТ5.
2. Нужен скриншот из вкладки "История" - для МТ5 или из вкладки "История счёта" - для МТ4.
3. Записи из журнала.
Уточните, пожалуйста свой вопрос:
1. Какой терминал: МТ4 или МТ5.
2. Нужен скриншот из вкладки "История" - для МТ5 или из вкладки "История счёта" - для МТ4.
3. Записи из журнала.
1. mt4
2. скриншот
3. мой счет
Ознакомтесь, пожалуйста, со справкой из терминала - что такое ордер Тейк Профит:
Тейк Профит предназначен для получения прибыли при достижении ценой финансового инструмента прогнозируемого уровня. Исполнение данного ордера приводит к закрытию позиции. Он всегда связан с открытой позицией либо с отложенным ордером. Ордер можно выдать только вместе с рыночным ордером или отложенным ордером. При проверке условия этого ордера для длинных позиций используется Bid-цена (ордер всегда устанавливается выше текущей цены Bid), а при проверке коротких позиций — Ask-цена (ордер всегда устанавливается ниже текущей цены Ask).
из терминала