Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 224
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А даже если одно, разве МТ не должен выдать историю за эту секунду? Т.е. разве он не выдаёт историю в указанных границах, ВКЛЮЧАЯ сами границы?
Но в любом случае, я пробовал писать и dtStartTime = TimeCurrent() - 1, и dtStartTime = TimeCurrent() - 10. Не помогает.
Теперь по поводу как и сколько будет идти торговля, будет пока я жив но будет платно, пока идет бесплатный месяц пользуйтесь, потом минимум...
Вечер добрый! Уперся в проблему ломаю голову. Как эксперту вытащить из истории информацию о последней закрытой сделке в частности закрылась она. TakeProfit или StopLoss. В справочнике смотрел но пока идей как это реализовать нет. Может не там смотрел. Заранее благодарен тому кто поможет. Поправка Проблема именно с получением сигнала от выбранного ордера о том как он закрылся, тоесть какая функция и что возвращает сообщая что позиция закрыта по стоп лосу.
Когда я задавал этот же вопрос, мне кто-то из форумчан ответил, что при автоторговле в МТ5 о стоп-лоссах и тейк-профитах лучше забыть и вместо них выставлять самостоятельные стоп и лимитный ордера. При срабатывании одного из них второй самостоятельно снимать. Разобравшись с вопросом, я убедился, что он абсолютно прав. Это не самое безопасное решение (учитывая возможность разрыва связи с сервером), но другого нет. Только так можно идентифицировать любой ордер и любую сделку в истории, поскольку им можно присвоить мэджик. А у сделок, совершённых по стоп-лоссу или тейк-профиту, мэджик всегда нулевой.
Вечер добрый! Уперся в проблему ломаю голову. Как эксперту вытащить из истории информацию о последней закрытой сделке в частности закрылась она. TakeProfit или StopLoss. В справочнике смотрел но пока идей как это реализовать нет. Может не там смотрел. Заранее благодарен тому кто поможет. Поправка Проблема именно с получением сигнала от выбранного ордера о том как он закрылся, тоесть какая функция и что возвращает сообщая что позиция закрыта по стоп лосу.