Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1405
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Давно не интересовался пятеркой. Пожалуйста, подскажите, взаимное поглощение ордеров осталось прежним? Не сделали ли они вариант с несколькими открытыми ордерами на одном инструменте, как в Квартете?
Все мои активные торговые сигналы от движения? Я продаю, но ничего не останавливается?
Я новичок в Metatrader5.
Переместить все мои активные торговые сигналы? Я продал, но ничего не останавливается?
Я новичок в Metatrader5.
Каждый из этих X-se закрывает соответствующую позицию (для меня - чтобы не было недоразумений ;)):
Я хочу добавить деньги в свою демо-версию, но не знаю, как это сделать.
Демо-счет не может быть конвертирован в реальный счет! Откройте новый реальный счет у брокера (будьте внимательны при выборе!!!) и внесите деньги на новый счет через брокера.
Я хочу добавить деньги в мою демо-версию, но не знаю, как это сделать.
Упс,
у вас закончился баланс на счете DEMO? Пробовали ли вы открыть новую учетную запись DEMO.
Нужно открывать первую позицию после указанного в настройках времени (час, минута, пример "открыть первую сделку после 23-55") и дальше не обращать внимание на это условие.
if(one_time_current.hour>=one_time_open.hour && one_time_current.min>=one_time_open.min)
Такой код отлично работает, но абсолютно все сделки открывает после "one_time_current.hour" и "one_time_open.min" , а нужно только один раз выполнить это условие (для открытия 1 позиции), а для последующих его не применять.
Нужно открывать первую позицию после указанного в настройках времени (час, минута, пример "открыть первую сделку после 23-55") и дальше не обращать внимание на это условие.
Такой код отлично работает, но абсолютно все сделки открывает после "one_time_current.hour" и "one_time_open.min" , а нужно только один раз выполнить это условие (для открытия 1 позиции), а для последующих его не применять.
Здравствуйте, Марко!
С уважением, Владимир.
Здравствуйте, Марко!
С уважением, Владимир.