Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите друзья мне темному, как разместить свой заказ на написание советника в разделе - "Работа", ни в одном браузере нет нужных кнопочек. Так и без советника остаться можно...
Кнопка новая работа - заполняете все поля и все
Спасибо.
Блин, это наверное все браузеры андроида так пахабят страницы у меня...
Спасибо.
Решается так, в меню стандартного браузера есть кнопка "полная версия", перекидывает на нормальный сайт и кнопка есть.
Подскажите пожалуйста как в CListView удалить строку в списке?
Пока никак (удалить CListView и снова создать). Но пока не торопитесь. Полное управление составом списка уже добавлено в Ст.Библиотеку. Надеюсь появится в след. билде.
Было бы отлично. А то я решил проблему просто перенеся массив строк CListView в public. Это не практично.
Спасибо.
Подскажите. Есть две переменные типа datetime. Как в MQL5 узнать разницу во времени между двумя моментами, на которые указывают эти переменные?
... Иными словами. time1 = 21:20, time2 = 21:35, как получить 15 минут?
... Вот для C++ есть такая функция: http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/ctime/difftime/, для MQL5 не могу найти.
Попробуйте получить разницу двух переменных,с заведомо известной дистанцией 15 минут.
Получите на выходе 1970.01.01 00:15:00
2 Karlson:
Я это сразу приметил, просто 1970-й год меня смущает. Вообщем пока хорошего решения нету, делаю так:
Print("Connection is restored after ", TimeToString(TimeLocal()-disconnectTime,TIME_MINUTES), " of waiting.");
23:00:32 Terminal is connected to a server
23:01:23 Terminal is not connected to server. Waiting for connection
23:01:46 Connection is restored after 00:00 of waiting