Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1197
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для отображения в тестере? Есть. Создайте шаблон со всеми индикаторами которые нужны и сохраните его с именем советника или с именем tester и тест будет открываться с этими настройками.
На графике реал и на графике демо-счета.
Приветствую!
Кто нибудь знает как связаться с Максимом Гутманом?
Трейдер, разработчик торговой автоматизированной системы
На графике реал и на графике демо-счета.
Ну вот, например MACD
Все остальные так-же.
Добрый день, подскажите плиз или пдкиньте ссылку на посмотреть
возникла необходимость отобрать из открытых позиций те, время жизни которых превышает определенный срок.
Как правильно сравнить время открытия позиции и текущее время ,,,???
Накидал вот такую функцию, ва что делать дальше что-то в голову не приходит (опыта мало), как сравнивается время???
Добрый день, подскажите плиз или пдкиньте ссылку на посмотреть
возникла необходимость отобрать из открытых позиций те, время жизни которых превышает определенный срок.
Как правильно сравнить время открытия позиции и текущее время ,,,???
Накидал вот такую функцию, ва что делать дальше что-то в голову не приходит (опыта мало), как сравнивается время???
В цикле выбрать позицию и получить её тикет
Дальше получить время открытия позиции
и сравнить с эталонным временем ±.В цикле выбрать позицию и получить её тикет
Дальше получить время открытия позиции
и сравнить с эталонным временем ±.Вот именно эту процедуру сравнения подкиньте плиз, с тикетом позиции, временем открытия и временем сервера я вроде разобрался, сравнить не могу. Через комент посмотрел, получаю просто даты.
Вот именно эту процедуру сравнения подкиньте плиз, с тикетом позиции, временем открытия и временем сервера я вроде разобрался, сравнить не могу. Через комент посмотрел, получаю просто даты.
Так даты и сравнивайте. Но надо учитывать расхождение. Лучше сравнить разницу времени открытия и эталонного времени с допустимым отклонением.
Так даты и сравнивайте. Но надо учитывать расхождение. Лучше сравнить разницу времени открытия и эталонного времени с допустимым отклонением.
Принял, спасибо, буду пробовать, как только буду у компа (сейчас с мобилы).
Доброго дня.
Хочу отсортировать вертикальные линии по времени на графике. Написал маленький скриптик. Но результат получился вообще не тот, что надо.
Подскажите, где я не прав.
Результат:
Доброго дня.
Хочу отсортировать вертикальные линии по времени на графике. Написал маленький скриптик. Но результат получился вообще не тот, что надо.
Подскажите, где я не прав.
Результат:
По логике, нужно сначала собрать все линии в массив, Я бы делал сразу двухмерный, ну или массив структуры, в первое измерение добавляем время создания, во второе - имя линии.
В цикле за один пробег заполняем массив, за пределами цикла после заполнения массив сортируем по первому измерению, то есть по времени.
Во втором цикле выводим результат.
По итогу имеем 2 цикла и между ними сортировку.
Всё, если Я правильно понял задачу :)