Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1129
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А зачем так над собой издеваться? В чём проблема назначить сначала отображаемые буферы, а потом вспомогательные?
Особенность алгоритма, вспомогательных буферов всегда фиксированное количество, а отображаемых разное количество. Пожалуйста ответьте на вопрос из предыдущего сообщения о том, как правильно это всё указывается?
Для DRAW_HISTOGRAМ2 задаётся 3 буфера и обязательная последовательность, сначала 2 буфера значений и следом за ними буфер цвета. Но между DRAW_HISTOGRAМ и DRAW_HISTOGRAМ2 существует такая разница, что DRAW_HISTOGRAМ рисуется от нуля до значения в буфере, а DRAW_HISTOGRAМ2 рисуется от значения одного буфера до значения другого буфера.
Из описания DRAW_HISTOGRAМ2 по ссылке https://www.mql5.com/ru/docs/customind/indicators_examples/draw_histogram2 :
"Количество требуемых буферов для построения DRAW_HISTOGRAM2 — 2."
Откуда тогда взяться третьему буферу? И в примере по той же ссылке всего два буфера, но не указано, можно ли чередовать цвета так же, как с обычным DRAW_HISTOGRAМ?Особенность алгоритма, вспомогательных буферов всегда фиксированное количество, а отображаемых разное количество. Пожалуйста ответьте на вопрос из предыдущего сообщения о том, как правильно это всё указывается?
Из описания DRAW_HISTOGRAМ2 по ссылке https://www.mql5.com/ru/docs/customind/indicators_examples/draw_histogram2 :
"Количество требуемых буферов для построения DRAW_HISTOGRAM2 — 2."
Откуда тогда взяться третьему буферу? И в примере по той же ссылке всего два буфера, но не указано, можно ли чередовать цвета так же, как с обычным DRAW_HISTOGRAМ?Да, извините за недостаточную внимательность. Я имел ввиду DRAW_COLOR_HISTOGRAM2 и DRAW_COLOR_HISTOGRAM
Особенность алгоритма, вспомогательных буферов всегда фиксированное количество, а отображаемых разное количество. Пожалуйста ответьте на вопрос из предыдущего сообщения о том, как правильно это всё указывается?
Я никогда так над собой не издевался. Если есть желание, экспериментируйте.
Как правильно задавать цвета функцией PlotIndexSetInteger() ?
Когда указываю
#property indicator_color3 clrRed,clrGreen
то цвета задаются нормально, а когда задаю через функцию
PlotIndexSetInteger(2,PLOT_LINE_COLOR,0,clrRed);
PlotIndexSetInteger(2,PLOT_LINE_COLOR,1,clrGreen);
то первый цвет линии красный, а второй (и последующие) почему-то чёрный (по умолчанию) вместо зелёного.
Как правильно задавать цвета функцией PlotIndexSetInteger() ?
Когда указываю
#property indicator_color3 clrRed,clrGreen
то цвета задаются нормально, а когда задаю через функцию
PlotIndexSetInteger(2,PLOT_LINE_COLOR,0,clrRed);
PlotIndexSetInteger(2,PLOT_LINE_COLOR,1,clrGreen);
то первый цвет линии красный, а второй почему-то чёрный (по умолчанию) вместо зелёного.
А зачем модификатор туда вставили?
А зачем модификатор туда вставили?
Какой, куда? Я посмотрел пример в документации MQL5 и сделал также. Напишите, как правильно?
Какой, куда? Я посмотрел пример в документации MQL5 и сделал также. Напишите, как правильно?
Посмотрел это
исделал так
А там, в документации сказано
Покажите весь код инициализации индикаторных буферов.
Как-то так
Посмотрел это
исделал так
А там, в документации сказано
Это означает, что модификатор должен быть если назначаются разные цвета уровней подвального индикатора, уровней фибо и чего-то подобногоКак раз мой случай.
Вот кусок из примера для DRAW_COLOR_HISTOGRAM2 в справочнике:
Здесь plot_colors = 8, cols[] - массив с разными цветами. Но терминал никакие цвета кроме первого не воспринимает.