Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1107
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Artyom Trishkin, 2019.07.28 15:29
Последняя его активность - в маркете в июле 2019. Пишите ему в обсуждении продукта, который вы приобрели.Артём, отправил автору робота Андрею Пальчевскому (заранее прошу автора извинить меня, если не правильно перевел его фамилию) своё сообщение в обсуждении продукта. Подскажите, пожалуйста, как дальше нужно будет действовать, если автор не увидит или проигнорирует присланное ему сообщение. Вероятнее всего его активность в июле 2019 года, связана с получением денежного вознаграждения за приобретенного мною робота.
С уважением, Владимир.
Артём, отправил автору робота Андрею Пальчевскому (заранее прошу автора извинить меня, если не правильно перевел его фамилию) своё сообщение в обсуждении продукта. Подскажите, пожалуйста, как дальше нужно будет действовать, если автор не увидит или проигнорирует присланное ему сообщение. Вероятнее всего его активность в июле 2019 года, связана с получением денежного вознаграждения за приобретенного мною робота.
С уважением, Владимир.
Увеличьте эти значения до безобразия и ещё раз протестируйте
Вам уже советовали увеличить Order SL, но на закрытие влияет не один параметр.
Хотя... можно и не до безобразия, а в разумных пределах. Может быть даже оптимизировать Trailing start и Trailing step надо.
Увеличьте эти значения до безобразия и ещё раз протестируйте
Вам уже советовали увеличить Order SL, но на закрытие влияет не один параметр.
Хотя... можно и не до безобразия, а в разумных пределах. Может быть даже оптимизировать Trailing start и Trailing step надо.
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за отклик и совет.
Я ранее пробовал устанавливать разные варианты Стоп-лосса, Трейлинг Стопа и шага Трейлинг Стопа, как в ручном режиме, так и при помощи оптимизации в тестере. Самый "лучший" результат на тестере в период с 10.01.2019 по настоящее время (почти за 8 месяцев) был убыток около 32 долларов, при начальном депозите тестера 3000 долларов и плече 1:40 (такое плечо предоставляет мой форекс-дилер).
С уважением, Владимир.
P.S. Хочу ещё раз добавить то, что в режиме тестера "Все тики" робот зарабатывает, а в режиме "Все тики на основе реальных тиков" он работает в убыток. Тоже самое происходит и на реальном счёте.
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за отклик и совет.
Я ранее пробовал устанавливать разные варианты Стоп-лосса, Трейлинг Стопа и шага Трейлинг Стопа, как в ручном режиме, так и при помощи оптимизации в тестере. Самый "лучший" результат на тестере в период с 10.01.2019 по настоящее время (почти за 8 месяцев) был убыток около 32 долларов, при начальном депозите тестера 3000 долларов и плече 1:40 (такое плечо предоставляет мой форекс-дилер).
С уважением, Владимир.
P.S. Хочу ещё раз добавить то, что в режиме тестера "Все тики" робот зарабатывает, а в режиме "Все тики на основе реальных тиков" он работает в убыток. Тоже самое произошло и на реальном счёте.
Тогда переходите к плану "Б". Выбросьте это "Г" и забудьте. Больше нервов можно потратить чем пользы получить.
Лучший вариант, закажите советник по своей стратегии.
Тогда переходите к плану "Б". Выбросьте это "Г" и забудьте. Больше нервов можно потратить чем пользы получить.
Лучший вариант, закажите советник по своей стратегии.
Алексей, план "Б" вероятнее всего и правильный, но тут такое дело - когда сам уже разобрался в чем проблема в алгоритме работы уже купленного робота, то хочется, чтобы автор прислушался и исправил недочёт. Но за совет, всё равно отдельное спасибо!
Своей стратегии как таковой нет, есть определенные моменты, которые подсказывают, когда входить в рынок, а когда нет. Эти моменты всегда разные и не имеют структуры, поэтому и не заказываю робота у фрилансеров.
С уважением, Владимир.
Привет все не откажите в помощи столкнулся с проблемой а понять не могу вот как она выглядит
Если кто то может подсказать в чем моя ошибка!?
Привет все не откажите в помощи столкнулся с проблемой а понять не могу вот как она выглядит
Если кто то может подсказать в чем моя ошибка!?
Отсутствие проверки.
https://www.mql5.com/ru/docs/constants/tradingconstants/enum_trade_request_actions
Там в документации, например...
Отсутствие проверки.
https://www.mql5.com/ru/docs/constants/tradingconstants/enum_trade_request_actions
Там в документации, например...
Спасибо вы очень помогли!
Дятьки программисты есть еще до вас просьба вот такая вот проблема!
Что делать? Если кто разбирается могу код отправить!!!
Дятьки программисты есть еще до вас просьба вот такая вот проблема!
Что делать? Если кто разбирается могу код отправить!!!
Вас не настораживает, что SL, TP и цена эдентичны?