Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 200
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При отладке вылетает советник, хотя по идее должен выполнять цикл в OnTIck пока не станет ложью условие Tik==0.
При отладке вылетает советник, хотя по идее должен выполнять цикл в OnTIck пока не станет ложью условие Tik==0.
Ищите ошибки. При компиляции обращайте внимание на сообщение об ошибках.
говорит, что Вы пытаетесь создать переменную, а такая переменная уже есть в глобальных объявлениях.
Ну и т.д. и т.п.
Здравствуйте! Год назад легко освоил MQL4, сейчас пытаюсь свои советники перевести на язык MQL5, но не могу схватить даже основ нового языка. Если можете, перепишите простейшую программку на открытие сделки при пересечении быстрой и медленной скользящих с установкой Стопа и Профита. Привожу пример работающей программы на MQL4:
#define Lot 0.1
extern int Magic = 105;
extern int St=70;
extern int Pr=50;
static int prevtime = 0;
extern int PerF=15;
extern int PerL=55;
int init() { return(0); } int deinit() { return(0); }
int start() {
if (Time[0] == prevtime) return(0);
prevtime = Time[0];
if( iMA(NULL,0,PerF,0,MODE_SMMA,PRICE_MEDIAN,1)>iMA(NULL,0,PerL,0,MODE_SMMA,PRICE_MEDIAN,1)
&& iMA(NULL,0,PerF,0,MODE_SMMA,PRICE_MEDIAN,2)<iMA(NULL,0,PerL,0,MODE_SMMA,PRICE_MEDIAN,2) )
{ OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,Ask,3,Ask-St*Point,Ask+Pr*Point,"2014",Magic,0,Green);}
return(0); }
Установите Internet Explorer версии не ниже 8-й, даже если вы им никогда не пользуетесь. Разработчики зачем-то привязали Маркет в терминале к этому браузеру?
здесь в маркете представлены различные скальперы-советники, которые показывают удивительные результаты на тестере. А будут ли они работать на реальном счете?
Это можно проверить только на реальном счёте, если есть бесплатная версия советника. Многие продавцы выставляют Free версии своих платных советников, чтобы их можно было проверить не только в тестере.
Но желательно, перед проверкой на реале, убедиться в том, что имеем дело не с тестерным граалем на демо-счетах. А иначе вам удачи не видать.
StrangerNet:
Скобки посчитайте на предмет парности. Я насчитал открытых больше, чем закрытых.
Там дальше еще условие просто, оно дублирует то что я написал для типа ордера Sell.
Вопрос остается открытым! Почему не идет дальше первого условия?
Там дальше еще условие просто, оно дублирует то что я написал для типа ордера Sell.
Вопрос остается открытым! Почему не идет дальше первого условия?
Или весь код прикладывайте или перед отрывком кода инициализируйте, пожалуйста, свои переменные. Мало ли что у Вас там в переменных, например в