Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 880
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно. Но подходы разные, и их нужно правильно спланировать сначала, а не сыпать всё в один код в одну строку...
Возможно. Где-то здесь есть готовый вариант. Этим вопросом интересовался Влад и я ему это писал, только вот найти не получилось.
Значит буду делать, пока, отдельно.
Что я пропустил?
Если делаете универсальную функцию, то надо выбирать позицию по тикету. Иначе на счёте hadge будет выбираться всегда одна и та-же позиция. Если до завтра у вас ничего не получится напишу заново и выложу здесь ещё раз.
Сначала считает правильно, потом, когда активируются 5 лимитных SELL, пишет в коммент 6. откуда шестая берётся?
Проверьте этот скрипт на счёте netting у меня все счета hadge.
Нужна утилита для сохранения данных стакана цен. Я начинающий и не понимаю: возможен ли доступ к этим данным?
Доступ к данным есть. Обратитесь во фриланс, Вам помогут.
На одном символе можно работают несколько советников сейчас?
И есть ли возможность тестировать кучу советников на ка как будто они 1 счёте совместно.
3. Как в тестере смотреть на графике не загрузку депозита а кол-во лотов
4. Как в тестере смотреть историю сделок.
На одном символе можно работают несколько советников сейчас?
Если использовать торговый счёт с хедж системой учёта, тогда можно открывать одновременно по одному символу разнонаправленные позиции - они останутся отдельными позициями и не соберутся в одну.
И есть ли возможность тестировать кучу советников на ка как будто они 1 счёте совместно.
ООП Вам в помощь.
Как в тестере смотреть на графике не загрузку депозита а кол-во лотов
Написать индикатор. Например есть индикатор для баланса и средств: LifeHack Balance Equity
Такое же можно сделать и для объёмов позиций.
Как в тестере смотреть историю сделок.
Если используется визуальное тестирование, то история находится во вкладке "История". Также доступна вкладка "Операции" и "Журнал".
Проверьте этот скрипт на счёте netting у меня все счета hadge.
Спасибо.
Как узнать время закрытия позиции? Есть в МТ5 подобие OrderCloseTime()?
Для этого Вам нужно собрать (восстановить) виртуальную позицию из торговой истории.
Но это почти никому не нужно. Пользуйтесь сделками из торговой истории - этого в 99% случаях достаточно.