Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 176
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Записать время образования максимума не проблема. Непонятно, как указать программе искать в 8 следующих барах минимум. То есть бары перед максимумом не считаем, поиск производится в барах после максимума. Отсчет по времени от и до не подходит, так как в нем невозможно указать количество баров. Последний бар для поиска на графике нулевой, будем считать, что после последней стрелки еще нет баров.
Нашли максимум -> запомнили номер бара. От номера бара отнимаем 8 -> теперь есть номер ограничевающего бара. Если есть номера баров, узнать все характеристики этих баров (Open, Close, ..., Time) не проблема.
Проверил, вроде все правильно.
В дополнение. Если правильно усвоил индекс максимального бара увеличивается с каждым баром, мы вычитаем 8 и эта цифра линейна (постоянна).
Если мы начали с максимума с номером 1, мы получим поиск только, кода максимум станет с номером 8? То есть минусовые значения функция не расчитывает?
Или чего-то недопонимаю.
Если бар максимум с номером 1 , то получаем -7. А после ноля все равно поиск производится будет.
Проверил, вроде все правильно.
В дополнение. Если правильно усвоил индекс максимального бара увеличивается с каждым баром, мы вычитаем 8 и эта цифра линейна (постоянна).
Если мы начали с максимума с номером 1, мы получим поиск только, кода максимум станет с номером 8? То есть минусовые значения функция не расчитывает?
Или чего-то недопонимаю.
Добрый день, никак не могу найти, куда написать вопрос по подписке на сигналы. Подскажите, пж-ста, куда правильно писать?
И, по ходу, сам вопрос:
Я подписался на сигнал A 20 Pip Per Day Strategy. Сам поставщик этого сигнала торгует с депо 600 (начальный)-900 долларов лотом 0.10-0.15.
У меня же при депозите в 320 долл. (реал) и 95% использования депо, торгуемый лот всё время выходит только 0.01. Очень маленький. Хотелось бы хотя бы 0.05 - 0.1.
Я понимаю, что он определяется автоматически, но может, можно все-таки что-то сделать?
Заранее спасибо за подсказку.
Добрый день, никак не могу найти, куда написать вопрос по подписке на сигналы. Подскажите, пж-ста, куда правильно писать?
...
Посмотрите справку: Пример: индикатор, показывающий номер бара https://www.mql5.com/ru/docs/array/arraysetasseries
Задачу решил с добавлением блока проверки нового бара. При каждом новом баре к индексу бара прибавляю один и эту сумму вычитаю от индекса максимального бара.
В скрипте данная конструкция не работает, но в советнике срабатывает.
Подскажите, почему не могу купить продукт в маркете, тогда как на счете кредитов больше, чем стоимость продукта? Пишет: У ВАС НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ В КОШЕЛЬКЕ, ПОПОЛНИТЕ СЧЕТ. ?? Куда писать вообще с таким траблом? Кому?
Сервисдеск в вашем профиле.
Когда я пытаюсь скопировать из файлов терминалов МТ4 (типа experts-presets) сеты с настройками на десктоп или в другой файл, комп пишет, что не находит пути к этим файлам.
Помогите, плииз, а то у меня уже крышка поехала :( Это проблема совместимости МТ4 с Windows 8 или что-то другое?
Заранее большое спасибо за помощь.