Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 170
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Посмотрите в код индикатора, функция OnCalculate().
Делаю следующим образом:
Ничего не получается. В MQL4 все понятно. MQL5 слабо знаю. Наверное, для получения цены необходимо какие-либо функции вызвать?Делаю следующим образом:
Ничего не получается. В MQL4 все понятно. MQL5 слабо знаю. Наверное, для получения цены необходимо какие-либо функции вызвать?Пропишите в OnInit:
Делаю следующим образом:
Ничего не получается. В MQL4 все понятно. MQL5 слабо знаю. Наверное, для получения цены необходимо какие-либо функции вызвать?Для обращения к ценовой истории можно использовать CopyRates (по аналогии с CopyBuffer).
Текущие значения цен Ask, Bid можно получить при помощи SymbolInfoTick или SymbolInfoDouble (как в Spread indicator).
Пропишите в OnInit:
Для обращения к ценовой истории можно использовать CopyRates (по аналогии с CopyBuffer). Текущие значения цен Ask, Bid можно получить при помощи SymbolInfoTick.
Ничего не получается. Вот весь код:
Ничего не получается. Вот весь код:
Ну почему-же. У меня все получается:
Ну почему-же. У меня все получается:
Визуально на первый взгляд, вроде правильно. Но, пересчитав разницу между ценой и средней скользящей получается совсем другая цифра.
Проверил на EURUSD/1.36421-1.36168=0.00253, а индикатор показывает 0.00157 Скрин прилагаю.
Добрый день.
Есть ли где-то готовые коды функций на языке MQL5, как это было у KimIV в MQL4 http://forum.mql4.com/ru/38949 ?
Визуально на первый взгляд, вроде правильно. Но, пересчитав разницу между ценой и средней скользящей получается совсем другая цифра.
Проверил на EURUSD/1.36421-1.36168=0.00253, а индикатор показывает 0.00157 Скрин прилагаю.
Добрый день.
Есть ли где-то готовые коды функций на языке MQL5, как это было у KimIV в MQL4 http://forum.mql4.com/ru/38949 ?