Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 826
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот те раз! И кто мне там ответит, если последнее сообщение было 5 февраля?
Вы находитесь в главном разделе форума MQL5. Кстати эта тема также имеет название, в котором точно указанна принадлежность к MQL5.
Для языка MQL4 существует отдельный раздел MQL4 и MetaTrader 4, дабы не возникало путаницы.
Вы находитесь в главном разделе форума MQL5. Кстати эта тема также имеет название, в котором точно указанна принадлежность к MQL5.
Для языка MQL4 существует отдельный раздел MQL4 и MetaTrader 4, дабы не возникало путаницы.
А № 8284 тоже вроде как по МТ4.
А № 8284 тоже вроде как по МТ4.
Нет. Это код-хамелеон. Внимательнее читайте код include
.
Нет. Это код-хамелеон. Внимательнее читайте код include
.
Бог с ним. Я про МТ5 вообще ничего не знаю, в МТ4 бы разобраться. Но раз уж только вы обратили внимание на мой самый первый вопрос, может и дальше поможете разобраться, а то та ветка какая-то сонная. Спасибо.
Бог с ним. Я про МТ5 вообще ничего не знаю, в МТ4 бы разобраться. Но раз уж только вы обратили внимание на мой самый первый вопрос, может и дальше поможете разобраться, а то та ветка какая-то сонная. Спасибо.
Начните изучать MQL5. Это Вам пригодится. Всё довольно просто - было бы желание.
Итак: начинаем учиться писать на MQL5?
Начните изучать MQL5. Это Вам пригодится. Всё довольно просто - было бы желание.
Итак: начинаем учиться писать на MQL5?
А в чем принципиальное отличие языка МКЛ5 от МКЛ4? Неужели приведенный мною отрывок кода в МКЛ5 будет выглядеть совсем иначе?
А в чем принципиальное отличие языка МКЛ5 от МКЛ4? Неужели приведенный мною отрывок кода в МКЛ5 будет выглядеть совсем иначе?
Да. Иначе.
Другая идеология: в MQL5 ордер порождает сделку, сделка порождает позицию. Здесь "ордер" - это торговый приказ.
Общие принципы - Торговые операцииДа. Иначе.
Другая идеология: в MQL5 ордер порождает сделку, сделка порождает позицию.
Не понял. А в МКЛ4 как? Может я просто неграмотно высказался? Я позицией называю открытый ордер, только и всего. С отложенными ордерами пока не хочу работать.
Не понял. А в МКЛ4 как? Может я просто неграмотно высказался? Я позицией называю открытый ордер, только и всего. С отложенными ордерами пока не хочу работать.
Простите, эта тема про MQL5.
Простите, эта тема про MQL5.
Всё понятно: здесь специалисты по котлетам, а как жарить мясо, нам не ведомо. Ну что ж, буду ждать ответа на ветке "про мясо"... Извините за доставленное беспокойство.