Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 824
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, как написать цикл поиска номера бара пересечения двух МА когда первые два пункта алгоритма выполнены и есть значения двух МА на первом баре?
/
.
Ага, Вы решили всё таки не через массивы.
Примечание: решение через массивы (копирование в массивы First[], Second[] и Third[] ПОСЛЕДНИХ ТРЁХ значений с индикаторов) - Crossing of two iMA - OnTick():
В Вашем случае (получение по одному значению) цикл будет выглядеть примерно так:
MA1_curr - значение индикатора MA1 на баре #i, MA1_prev - значение индикатора MA1 на баре #i+1
MA2_curr - значение индикатора MA2 на баре #i, MA2_prev - значение индикатора MA2 на баре #i+1
Когда получаете пересечение (переменная signal равна или "-1" или "1") - значение i и будет номером бара на котором произошло пересечение.
Это самый простой алгоритм поиска пересечения, но не самый точный.
Ага, Вы решили всё таки не через массивы...
Спасибо, в качестве примера был взят другой ваш советник MA Cross
В нём и хочу сделать вход на третьем или на пятом или...n баре после пересечения
В Вашем случае (получение по одному значению) цикл будет выглядеть примерно так:
Почему нет выхода из цикла, когда пересечение найдено?
Эти условия можно поставить за пределами цикла?
.
Добрый день. Подскажите в каком формате качать исторические данные с сервера Финам или MFD.ru для импорта истории котировок? У меня совсем не получается.. Только могу из txt в csv сохранить и все.
Добрый день. Подскажите в каком формате качать исторические данные с сервера Финам или MFD.ru для импорта истории котировок? У меня совсем не получается.. Только могу из txt в csv сохранить и все.
В MetaTrader 5 ничего качать не нужно :) - как только Вы подключились к торговому серверу - Вам сразу доступна реальная тиковая история. Смотрите в сторону CopyTicks
В MetaTrader 5 ничего качать не нужно :) - как только Вы подключились к торговому серверу - Вам сразу доступна реальная тиковая история. Смотрите в сторону CopyTicks
Мне просто нужны минутки по Россиийским акциям за 10 лет.. Мне мой брокер столько не дает и вряд ли найдется такой.
Описание проблемы
Последовательность действий
RSI.mqh
#property indicator_level1 30
#property indicator_level2 70
В коде описания Calculaite. В конце где пробигаем по всему For Добавил функцыю изменить цвет линиии если линия ниже данного уровня.
ExtColorsBuffer [i] =0;
if (ExtRSIBuffer [i]> indicator_level2&& indicator_levelcolor!=NULL) {
ExtColorsBuffer [i] =1;
}
if (ExtRSIBuffer [i]< indicator_level1&& indicator_levelcolor!=NULL) {
ExtColorsBuffer [i] =2;
Ожидаемый результат
Ожидается то же самое что на картинке но когда в ходе использования индикатора я захожу в настройки и меняю уровень indicator_level1 / 2. То индикатор перерисовывается так что если линия пересикает уровень то меняет цвет. А у меня она остаётся пока что на первоночальном уровне :(
Дополнительные сведения
...
5.0 Build 1755
Описание проблемы
Последовательность действий
RSI.mqh
#property indicator_level1 30
#property indicator_level2 70
В коде описания Calculaite. В конце где пробигаем по всему For Добавил функцыю изменить цвет линиии если линия ниже данного уровня.
ExtColorsBuffer [i] =0;
if (ExtRSIBuffer [i]> indicator_level2&& indicator_levelcolor!=NULL) {
ExtColorsBuffer [i] =1;
}
if (ExtRSIBuffer [i]< indicator_level1&& indicator_levelcolor!=NULL) {
ExtColorsBuffer [i] =2;
Ожидаемый результат
Ожидается то же самое что на картинке но когда в ходе использования индикатора я захожу в настройки и меняю уровень indicator_level1 / 2. То индикатор перерисовывается так что если линия пересикает уровень то меняет цвет. А у меня она остаётся пока что на первоночальном уровне :(
Дополнительные сведения
...
5.0 Build 1755
Описание проблемы
А чем не понравился ответ в отдельной теме?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Нужна помощь MQL5 #property indicator_level
Alexey Viktorov, 2018.01.31 09:06
Игорь, мы оба неправы. Я не сразу понял задачу...
Кроме директивы #property установить уровень индикатора можно функцией
Соответственно этот уровень надо задать во входящих параметрах индикатора. В таком случае, уровень рисоваться будет по заданному значению и менять его надо тоже по этому значению.
Тестовый вариант
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Aleksey Rodionov, 2018.02.06 16:31
Вот интересное нашел:
Если в pintf убрать %G то значение отображаться не будет, а в Print отображается без %G
Еще в Print выдается значение баланса 10000.0 а в printf просто целое 10000
Меня больше вопрос интересует в чем отличие в Print и printf а самое главное почему без %G не отображается. В справочнике ничего не понял.
Приветствую коллеги! Назрел такой вопрос, пытаюсь вставить виджет своего сигнала в подписи на форуме "форексденьги", но у них там отключен, то ли заблокирован HTML, есть какая то возможность переделать в URL? потому что они нормально вставляются и отображаются.
Вот такой код <iframe frameborder="0" width="220" height="140" src="https://www.mql5.com/ru/signals/widget/signal/328l?t=green"></iframe>