Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 823
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите, пожалуйста, как понимать такое?
Цена много раз ходила по этим ордерам, в конце концов ушла вверх, но ни один из ордеров так и не стал позицией. Почему?
Если об этом где-то написано, прошу дать ссылку.
не было достаточно лотов, чтобы исполнить заявку.
насколько я знаю, а зная я немного по этой теме, надо ставить лимитники намного выше текущей цены.
не было достаточно лотов, чтобы исполнить заявку.
Я тоже так предполагаю. Но дальше-то что? Ни удалить ни модифицировать ордер не получается. И что, они будут висеть пожизненно?
И не очень понятно что значит недостаточно лотов на демо .
Vladislav Andruschenko:
насколько я знаю, а зная я немного по этой теме, надо ставить лимитники намного выше текущей цены.
Нет, это неверно. Выставить ордер можно где угодно в пределах текущих ограничений. Есть ограничение StopLevel. Т.е. выставить ордер получится не ближе к цене, чем значение StopLevel.
Но если сервер принял, значит всё в порядке.
Я тоже так предполагаю. Но дальше-то что? Ни удалить ни модифицировать ордер не получается. И что, они будут висеть пожизненно?
И не очень понятно что значит недостаточно лотов на демо .
Нет, это неверно. Выставить ордер можно где угодно в пределах текущих ограничений. Есть ограничение StopLevel. Т.е. выставить ордер получится не ближе к цене, чем значение StopLevel.
Но если сервер принял, значит всё в порядке.
там на бирже немного по другому...
там на бирже немного по другому...
Влад, на какой бирже??? Видно-же демка какой конторы открыта...
я имел ввиду на фьючерсах. хотя нет, что-то я запутался. не обращайте внимания. я сейчас под таблетками.
Кстати, ткнул в кнопку Buy, ордер не исполнился, но отображается как.. как бы отложенный в окне Инструменты, а в чарте - нет.
Не могли бы Вы пояснить содержание этого комментария? А то я новичок в этом деле.
Кстати, ткнул в кнопку Buy, ордер не исполнился, но отображается как.. как бы отложенный в окне Инструменты, а в чарте - нет.
А что пояснять? На скрине видно номер счёта и имя брокера который никакого отношения к бирже не имеет.
Я не понимаю..
Если этот брокер не даст мне торговать по этому символу, то накой он включил его в список символов на демке?
А если даст, то как понимать текущее положение дел с ордерами?
И вообще, вот если ордер исполнился частично (на 5-ке такое возможно), то какова судьба оставшегося ордера?
Он должен быть закрыт или жить до ручного закрытия или до исполнения?
Если это где-то написано, был бы крайне признателен за ссылку.
Я не понимаю..
Если этот брокер не даст мне торговать по этому символу, то накой он включил его в список символов на демке?
А если даст, то как понимать текущее положение дел с ордерами?
И вообще, вот если ордер исполнился частично (на 5-ке такое возможно), то какова судьба оставшегося ордера?
Он должен быть закрыт или жить до ручного закрытия или до исполнения?
Если это где-то написано, был бы крайне признателен за ссылку.
Не пытайтесь втянуть меня в обсуждение работы контор. Тем более что я порвал все отношения с этой, уже много лет назад и ничего о ней не знаю.
Примерный алгоритм:
Спасибо, как написать цикл поиска номера бара пересечения двух МА когда первые два пункта алгоритма выполнены и есть значения двух МА на первом баре?
/
.