Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 774
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это чего? Я в MQL4 плохо соображаю, если скажете что надо получить, то можно сразу на MQL5 все написать.
Вроде чтото связанное с расчетом прибыли/убытка в истории?
В том то и дело, что сам не пойму - код писали мне на заказ, выдернуто из класса. Я вот так же склонен считать, что этот код для расчета баланса. Но, по идеи изменение баланса с открытием-закрытием нового ордера должно сбрасываться в массив, но не вижу этого...
Помогите, пожалуйста, переписать код на MT5 - я в ордерах вообще не соображаю :(
#include <MT4Orders.mqh>
Спасибо, советник с этим классом откомпилировался - правда не знаю, будет ли конфликтовать...
Теперь получаю ошибку при запуске теста
2017.08.23 11:22:59.929 Core 3 2016.06.01 00:00:00 DLL loading is not allowed
2017.08.23 11:22:59.929 Core 3 global initialization failed
2017.08.23 11:22:59.929 Core 3 global initialization critical error
2017.08.23 11:22:59.929 Core 3 tester stopped because expert initialization failed
используется вызов библиотеки - в MT4 все корректно.
В чем может быть причина?
Спасибо, советник с этим классом откомпилировался - правда не знаю, будет ли конфликтовать...
Не будет.
Теперь получаю ошибку при запуске теста
2017.08.23 11:22:59.929 Core 3 2016.06.01 00:00:00 DLL loading is not allowed
2017.08.23 11:22:59.929 Core 3 global initialization failed
2017.08.23 11:22:59.929 Core 3 global initialization critical error
2017.08.23 11:22:59.929 Core 3 tester stopped because expert initialization failed
используется вызов библиотеки - в MT4 все корректно.
В чем может быть причина?
В Терминале разрешить использование DLL.
Не будет.
В Терминале разрешить использование DLL.
Не поверите - разрешил, но эффекта небыло - видимо кэш там, который чистится через некоторое время - сейчас заработало. Спасибо.
Как агентов научить писать в один файл? Сейчас каждый создает свой файл в своей папке, что не хорошо.
Как агентов научить писать в один файл? Сейчас каждый создает свой файл в своей папке, что не хорошо.
Алексей, ну хоть один раз открой документацию... Там ведь всё чётко расписано какой флаг указывают на общую папку, какой открывает общий доступ к файлу. Ну не уже-ли ждать ответа проще чем прочесть документацию???
Сначала (Шаг 1) нужно побороть:
... в своей папке, ...
Это делается при помощи флага FILE_COMMON - все агенты теперь будут писать в общую папку (но по прежнему каждый агент будет писать в свой файл).
Пример советника:
Чтобы быстро открыть эту общую папку сделайте так: в редакторе кода MetaEditor в меню File выберите пункт "Open Common Data Folder".
Теперь запустите этот советник на оптимизацию и наблюдайте, как по мере прохождения тестов в общей папке будут создаваться новые файлы.
Сначала (Шаг 1) нужно побороть:
Это делается при помощи флага FILE_COMMON - все агенты теперь будут писать в общую папку (но по прежнему каждый агент будет писать в свой файл).
Пример советника:
Чтобы быстро открыть эту общую папку сделайте так: в редакторе кода MetaEditor в меню File выберите пункт "Open Common Data Folder".
Теперь запустите этот советник на оптимизацию и наблюдайте, как по мере прохождения тестов в общей папке будут создаваться новые файлы.
В коммон не хочу, так как терминал работает в своей директории, да и много файлов, как вы говорите все равно будет, что не решает проблемы.
В коммон не хочу, так как терминал работает в своей директории, да и много файлов, как вы говорите все равно будет, что не решает проблемы.
Написано же: " ... Шаг 1 ..."
Над шагом 2 - теперь думайте сами, а именно, каким образом несколько потоков БЕЗ КОНФЛИКТОВ смогут писать в ОДИН файл.