Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 771
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно ли снять все заявки и закрыть все позиции в стакане с помощью горячих клавиш? Или может советник какой есть для этого?
У меня такая ситуация - нужно получать значение индикатора при открытии бара - советник торгует при появлении нового тика, но беда в том, что индикатор может успеть поменять свое значение.
Поэтому, хочу ловить момент между окончанием временного периода и появлением нового тика - как это реализовать наименее затратно по вычислительным ресурсам?
Слышал, что можно как то задействовать событие в стакане - они чаще бывают тиков, но как это сделать?
У меня такая ситуация - нужно получать значение индикатора при открытии бара - советник торгует при появлении нового тика, но беда в том, что индикатор может успеть поменять свое значение.
Поэтому, хочу ловить момент между окончанием временного периода и появлением нового тика - как это реализовать наименее затратно по вычислительным ресурсам?
Слышал, что можно как то задействовать событие в стакане - они чаще бывают тиков, но как это сделать?
Открытие нового бара == появление нового тика. Если тика не будет, то новый бар и не появится. Придёт тик - откроется новый бар, а уж какой по времени - это зависит от того, сколько времени не было тика. Если тика не было дольше, чем секунд в баре, то этот бар будет пропущен и откроется следующий по времени за пропущенным.
В любом случае - ловите появление нового бара и считываете значение индикатора.
Открытие нового бара == появление нового тика. Если тика не будет, то новый бар и не появится. Придёт тик - откроется новый бар, а уж какой по времени - это зависит от того, сколько времени не было тика. Если тика не было дольше, чем секунд в баре, то этот бар будет пропущен и откроется следующий по времени за пропущенным.
В любом случае - ловите появление нового бара и считываете значение индикатора.
Сейчас так оно и есть, но тик может быть "сильным" и сбивать значение индикатора на несколько пунктов, вот я и думаю, как от этого избавится.
Сейчас так оно и есть, но тик может быть "сильным" и сбивать значение индикатора на несколько пунктов, вот я и думаю, как от этого избавится.
Берите значение индикатора с первого бара, а не с текущего-нулевого.
Берите значение индикатора с первого бара, а не с текущего-нулевого.
Хитрый какой - так любой может :)
Впрочем, возможно это будет решение, спасибо, подумаю над этим ещё раз.
Можно ли вызывать MqlTick и получать ask и bid, во включаемом классе?
Если нет, то что можно применить. Делаю включаемый класс, где будет обработка всех ордеров и позиции.
Можно ли вызывать MqlTick и получать ask и bid, во включаемом классе?
Если нет, то что можно применить. Делаю включаемый класс, где будет обработка всех ордеров и позиции.
А в чём сомнение???
А в чём сомнение???
Пробую прописать:
ошибка выходит
Пробую прописать:
ошибка выходит
double ask=latest_price.ask;