Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1407
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, хочу поинтересоваться.. можно ли на MT4/5 написать советник, чтобы он при заключении сделки опирался не только на вшитые в MT индикаторы, но и на данные из вне (например с моего сервера)?
И еще один вопрос: может ли советник руководствоваться индикаторами не только к привязанному к нему инструменту, но и к другим (образно говоря советник на валютной паре EURUSD руководствуется индикатором с DXY)?
Да, всё описанное возможно сделать.
Да, всё описанное возможно сделать.
int mov1=iMA(NULL,PERIOD_H4,200,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE);
выдает 10
ставлю на евродоллар, почему 10 такое не реально
int mov1=iMA(NULL,PERIOD_H4,200,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE);
выдает 10
ставлю на евродоллар, почему 10 такое не реально
Возвращаемое значение
Возвращает хэндл указанного технического индикатора, в случае неудачи возвращает INVALID_HANDLE.
Возвращаемое значение
Возвращает хэндл указанного технического индикатора, в случае неудачи возвращает INVALID_HANDLE.
Ну он возвращает значение , только 10. такого быть не может
Тут ошибки вроде нет.. Я только начинаю программировать , помогите..пож
Ну он возвращает значение , только 10. такого быть не может
Тут ошибки вроде нет.. Я только начинаю программировать , помогите..пож
10 - это именно хэндл, его значение. Это говорит о том, что индикатор успешно создан.
Чтобы прочитать от успешно созданного индикатора значения его буферов, нужно использовать CopyBuffer(), в котором указать полученный хэндл индикатора.
Коллеги, подскажите, при перетаскивании мышкой в окно с графиком нового символа из списка "обзор рынка", на графике остаются объекты рисования от предыдущего символа (например уровни и пр.). Эти объекты привязаны к окну без привязки к символу что-ли? Это как-то лечится? Может есть какой фикс? Не хочется создавать отдельный профиль для каждого символа.
Всем привет!
Коллеги, подскажите, при перетаскивании мышкой в окно с графиком нового символа из списка "обзор рынка", на графике остаются объекты рисования от предыдущего символа (например уровни и пр.). Эти объекты привязаны к окну без привязки к символу что-ли? Это как-то лечится? Может есть какой фикс? Не хочется создавать отдельный профиль для каждого символа.
Просто, тот советник, что создаёт объекты, должен их удалять при деинициализации.