Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1477
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А то что сейчас имеем: нажимаем галочку "показывать историю торговли" и вся история (стрелки вверх-вниз) уже на недельном графике стоят сплошным забором.
А хотелось бы настройку, как у других инструментов (линии тренда, стрелки, и т.п.), показ которых можно настроить не на всех таймах.
Добрый день. Подскажите где посмотреть самый простейший пример советника основанного на пересечении двух МА(можно урок).
Одну я знаю как добавить. Не хочется делать простой копи паст и удлинять код, знаю есть другие методы.
Если на MQL4 у меня вопрос не возникло, то в MQL5, не до конца могу понять как это сделать.
Добрый день. Подскажите где посмотреть самый простейший пример советника основанного на пересечении двух МА(можно урок).
Одну я знаю как добавить. Не хочется делать простой копи паст и удлинять код, знаю есть другие методы.
Если на MQL4 у меня вопрос не возникло, то в MQL5, не до конца могу понять как это сделать.
Здравствуйте. Откройте MetaEDitor 5. В нём есть встроенный (штатный) советник, основанный на пересечении двух МА. Открывайте код и изучайте. Либо в CodeBase поищите. Вот, например, первый попавшийся советник построенный на пересечении двух МА.
С уважением, Владимир.
Здравствуйте. Откройте MetaEDitor 5. В нём есть встроенный (штатный) советник, основанный на пересечении двух МА. Открывайте код и изучайте. Либо в CodeBase поищите. Вот, например, первый попавшийся советник построенный на пересечении двух МА.
С уважением, Владимир.
Спасибо, посмотрел.
в OnInit я примерно понимаю, что происходит.
как это потом все правильно прикрутить к OnTick?
Спасибо, посмотрел.
в OnInit я примерно понимаю, что происходит.
как это потом все правильно прикрутить к OnTick?
Показываю только один вариант написания советника, а таких вариантов могут быть огромное количество. Всё зависит от квалификации программиста. Структура советника может выглядеть примерно так:
Как-то так. Ещё раз подчёркиваю - это не руководство по написанию советников, а примерная структура, которой придерживаюсь при написании своих советников.
С уважением, Владимир.
непонятно как это писать
непонятно как это писать
Что именно, Вам не понятно? Как создать функцию инициализации советника? Тогда попробуйте изучить, вот хотя бы, эту статью для начинающих.
С уважением, Владимир.
Что именно, Вам не понятно? Как создать функцию инициализации советника? Тогда попробуйте изучить, вот хотя бы, эту статью для начинающих.
С уважением, Владимир.
а что значит инициализируем))) вроде как это не понятно челу)))
а что значит инициализируем))) вроде как это не понятно челу)))
Добрый вечер, Валерий! Открываем предложенную человеку статью и находим там сначала краткое описание:
а затем уже более детальное:
В общем, ему нужно для начала, хотя бы, прочитать эту статью. ))
С уважением, Владимир.