Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 122
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Такой вопрос. Можно ли как-либо заменить это копирование сделок по увеличению ставок такого формата:
{//----------------------------------------------------------------------------------------------otl sell_8
set_pos();
if(limit_b1==0 && otkr_b1==0)
{///
ticket = OrderSend(Symbol(),OP_BUYLIMIT, LOT ,TP_s8, 3, TP_s8-SL*Point, TP_s8+TP*Point, "0001", 0001, 0, CLR_NONE);
}///
set_pos();
if(stop_b9==0 && otkr_b9==0 && N >8 )
{///
ticket = OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP, (((((((LOT*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT+(((((((((LOT*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*Kommiccia) ,SL_s8, 3, SL_s8-SL*Point, SL_s8+TP*Point, "0009", 0009, 0, CLR_NONE);
}///
zakr_b8();
}//----------------------------------------------------------------------------------------------otl sell_8
{//----------------------------------------------------------------------------------------------otl sell_9
set_pos();
if(limit_b10==0 && otkr_b10==0)
{///
ticket = OrderSend(Symbol(),OP_BUYLIMIT, LOT ,TP_s9, 3, TP_s9-SL*Point, TP_s9+TP*Point, "0001", 0001, 0, CLR_NONE);
}///
set_pos();
if(stop_b10==0 && otkr_b10==0 && N >9 )
{///
ticket = OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP, ((((((((LOT*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT+((((((((((LOT*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*2+LOT)*Kommiccia) ,SL_s9, 3, SL_s9-SL*Point, SL_s9+TP*Point, "0010", 0010, 0, CLR_NONE);
}///
zakr_b9();
}//----------------------------------------------------------------------------------------------otl sell_9
на что-либо более простое, чтобы мне ненужно было там писать по 11 раз одно и тоже. ?
Помогите пожалуйста, Буквально утром все было в порядке, подписался на сигнал все работало на МТ4, Во вкладке сигналы был список людей на которых могу подписаться нажал на подпись, зарегистрировался здесь все ок сейчас же вкладки сигналы вообще нет. пришел сейчас с работы, а там теперь пусто. В настройках нет вкладки Сигналы, а ордера не запускаються по сигналам. Проверил подписка работает. Подскажите что делать?
Такой вопрос. Можно ли как-либо заменить это копирование сделок по увеличению ставок такого формата:
............................
............................
на что-либо более простое, чтобы мне ненужно было там писать по 11 раз одно и тоже. ?
Конечно можно, и даже нужно!
Я бы Вам посоветовал объявить некоторые переменные в виде массива и через цикл 11 раз прогнать одно и тоже. :-) например:
Возможно в предложенном мной коде есть мелкие ошибки, я его не компилировал. Но общий смысл выглядит примерно так. Не рекомендую этот фрагмент вставлять в свой код в чистом виде как я его изложил, так как я не знаю сути Вашей торговой стратегии. :-) Удачи!Кто нибудь подскажите, я работаю в МТ4 как можно сделать чтобы при открытии ордера на одном счете открывался ордер на другом, ну например 1 к 10
Нет ни чего не возможного. Вам для этого нужно МТ4 запускать на двух разных компьютерах или на одном компьютере оба МТ4 но от разных ДЦ. Первый компьютер (Ведущий МТ4), на котором вы собираетесь открывать ордера, на нём нужно запустить советник, который будет все ваши ходы записывать в файлики и отправлять на "FTP host". А на другом компьютере (Ведомый МТ4) ныжно запустить "CuteFTP Professional", который будет из "FTP host" доставать эти файлы по расписанию и помещать в каталог ведомого МТ4, на котором в свою очередь запущен другой советник способный прочитать эти файлики и повторить все ваши действия с другим счётом. В настройках которого можно задать коэффициент 1:10 да хоть на 1:500
Гораздо проще зарегистрироваться продавцом торгового сигнала и подписать на него, кого вы там хотели 1 к 10 :-))
Да уж... Если бы роботы в торговле на форексе были граалем, это же скок милионеров наплодилось.
Свято́й Граа́ль (старофр. Graal, Grâl, Sangreal, Sankgreal, лат. Gradalis) — в средневековых кельтских и нормандских легендах одно из орудий Страстей — чаша, из которой Иисус Христос вкушал на Тайной вечере и в которую Иосиф Аримафейский собрал кровь из ран распятого на кресте Спасителя.
Миллионеры и Грааль совершенно разные темы. :-)
Здравствуйте, проясните пожалуйста один момент.
К примеру есть советник, в нем событием OnTick, при котором соответственно открываются иди закрываются позиции в зависимости от условий. Советник можно протестировать в тестере стратегий, где можно задать таймфрейм. Не пойму как они взаимосвязаны. Разве при тестировании советника в тестере стратегий он не реагирует на каждый тик? Или реагирует только на заданный таймфрейм в тестере? Надеюсь вопрос понятен
Вопрос по отчету тестирования.
Есть показатели, характеризующие серии трейдов (непрервыные выигрыши/проигрыши, Z-счет). Правильно ли я понимаю, что это относится именно к сделкам, а не к позициям. Т.е. например была позиция и ее закрывали 4 сделками. Получается, это серия из 4-х выигрышных сделок, а не один выигрышный вход, чем это является по своей сути?
Скажите, как скрыть используемый в советнике индикатор, чтобы его не было видно после тестового прогона и во время прогона с визуализацией в тестере стратегий?