Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 117
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А без "если"? ...
Здравствуйте, не могу понять, почему не выставляются стопы?
Во-первых, требуется инициализация:
Во-вторых, возможность выставления sl и tp зависит от режима исполнения рыночных ордеров, установленного брокером. Посмотрите, сколько в Справочнике есть таких режимов и проверьте, какой режим установлен у брокера.
Во-первых, требуется инициализация:
Во-вторых, возможность выставления sl и tp зависит от режима исполнения рыночных ордеров, установленного брокером. Посмотрите, сколько в Справочнике есть таких режимов и проверьте, какой режим установлен у брокера.
я обнулил через ZeroMemory(mrequest);
про режимы исполнения ордеров не очень понял, брокер альпари, думаю все по стандарту. Блин ерунда какая та, не хочет и все. Вывел через comment sl и tp? показывает нынешнюю цену + sl. все так понимаю норма!
я обнулил через ZeroMemory(mrequest);
про режимы исполнения ордеров не очень понял, брокер альпари, думаю все по стандарту. Блин ерунда какая та, не хочет и все. Вывел через comment sl и tp? показывает нынешнюю цену + sl. все так понимаю норма!
Я Альпари не отслеживаю, но, по-моему, все вопросы с непостановкой указанных Вами уровней были связаны именно с Альпари. Попробуйте выставить свой ордер на демосчете MQ - и у Вас всё получится.
Насчет режимов исполнения ордеров. Вы пользуетесь функцией https://www.mql5.com/ru/docs/trading/ordersend Прочтите внимательно вот этот раздел Справочника: https://www.mql5.com/ru/docs/constants/structures/mqltraderequest и ответьте для себя на вопрос: "сколько режимов исполнения предусмотрено для рыночных ордеров". Если не сможете ответить на этот вопрос - спрашивайте.
Разработчики пока что не предусмотрели возможность отражения в журнале сообщений о невозможности выставления уровней sl и tp в режимах Market Execution и Exchange Execution. Да и незачем это. Программист сам в должен определять, какой режим установлен брокером.