Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1361

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это понятно. Так и сделано.
Вопрос в том, как его в Маркете разместить. При публикации Эксперта, возможно ли указать еще и файл ресурса...
Перефразирую:
- если в коде Эксперта есть ссылка на ресурс в котором указан кастомный индикатор, будет ли система предлагать загрузить и его тоже?
Ресурс вставляется командой #resource "<путь к файлу ресурса>"
Имена всех файлов и каталогов, включаемых в ресурсы, должны быть на английском языке.
Компилятор ищет ресурс по указанному пути в следующей последовательности:
вот внизу есть подключение индикатора в качестве ресурса
https://www.mql5.com/ru/docs/runtime/resources
По идее, при подключении индикатора к советнику через ресурс, при компиляции получается один файл, который Вы можете разместить в Маркете.
Увы. Индикатор это Индикатор и при подключении через ресурс, Советник лишь обращается к нему. Они ведь по разному работают. Один файл получается даже когда звуки и картинки в ресурсе...
вот внизу есть подключение индикатора в качестве ресурса
https://www.mql5.com/ru/docs/runtime/resources
Ребята, у меня тут хоть и мало сообщений, но "прописные истины" я знаю.
И вопрос не в том как в качестве ресурса подключить к советнику, а как один продукт состоящий из двух файлов загрузить на Маркет...
Кто-нибудь имеет такой опыт?
в один файл и упаковывается все
Нет. Индикатор может обрабатывать события, которые не может Эксперт и наоборот. Поэтому один файл никак не получиться. Это разные программы.
Например, Индикатор работает с OnCalculate() и не может работать с OnTrade(). Как можно это все в один ехе? Научите!
Нет. Индикатор может обрабатывать события, которые не может Эксперт и наоборот. Поэтому один файл никак не получиться. Это разные программы.
можете продолжать дальше так думать)
можете продолжать дальше так думать)
Вот индикатор:
Вот эксперт:
Вот всё в одном файле:
Четвёрка правда, но в пятёрке также.