Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1321
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тут соглассен)), тупанул)), базовый класс всех этих методов, не дает возможности использовать методы классов его наследников)))
Вывод очевиден - создавайте объекты нужных вам классов в своём.
скорее всего такое не возможно реализовать
вот это не даёт - на символе должна быть одна позиция (это если по профиту закрылась и вновь открылась позиция) (и когда противоположный сигнал подался - то не может открыться в другую сторону
если просто от сигнала (от точки) то нет проблем . (и то, этого не должно присутствовать в коде(строчка выше)))
Привет!
Перерыл весь инет и решение на mql5 не нашел, а вот на mql4 нашел советника - как раз Мартина, который работает одновременно в две стороны и в бай и в селлл - одновременно. Может попробовать взять за основу его........., но вот только придется его переписывать с mql4, на MQL5.
Для ознакомления Вам с ним - прикрепляю его файл.
Привет!
Перерыл весь инет и решение на mql5 не нашел, а вот на mql4 нашел советника - как раз Мартина, который работает одновременно в две стороны и в бай и в селлл - одновременно. Может попробовать взять за основу его........., но вот только придется его переписывать с mql4, на MQL5.
этот эксперт не работает с Индикатором и он может открывать в любую сторону. А у Вас с Индикатором и Вы хотите что бы он по тренду открывал.
-тот эксперт которого мы с вами слепили он тоже может открывать в обе стороны, но только в том направлении куда Индикатор указывает тренд.
этот эксперт не работает с Индикатором и он может открывать в любую сторону. А у Вас с Индикатором и Вы хотите что бы он по тренду открывал.
-тот эксперт которого мы с вами слепили он тоже может открывать в обе стороны, но только в том направлении куда Индикатор указывает тренд.
Не понял?
тот который я прислал открывает сразу 2 ордера (в селлл и в бай) одновременно и если по профиту закрывается один, то другой остается, а закрытый открывается вновь - в ту сторону в которую был закрыт. А тот который оставался начинает работать по Мартину. А при смене тренда - всё происходит наоборот.
Если - тот эксперт, которого мы с Вами слепили может открывать тоже в обе стороны одновременно, то почему открывает только в одну (куда укажет индикатор)
Короче я чего то не догоняю !!!
Не понял?
тот который я прислал открывает сразу 2 ордера (в селлл и в бай) одновременно и если по профиту закрывается один, то другой остается, а закрытый открывается вновь - в ту сторону в которую был закрыт. А тот который оставался начинает работать по Мартину. А при смене тренда - всё происходит наоборот.
Если - тот эксперт, которого мы с Вами слепили может открывать тоже в обе стороны одновременно, то почему открывает только в одну (куда укажет индикатор)
Короче я чего то не догоняю !!!
вот же - от сигнала открывает и пока не сработает профит.
input bool InpVariant =false; // Option 1.вариает
input bool InpVariant =true; // Option 2.вариант
input bool InpClOp =false; // Close opposite
вот же - от сигнала открывает и пока не сработает профит.
input bool InpVariant =false; // Option 1.вариает
input bool InpVariant =true; // Option 2.вариант
input bool InpClOp =false; // Close opposite
Короче не прокатило? А жаль !!!!
Ну не верю я, что не может быть ни какого решения - буду дальше бороздить просторы инета.
Короче не прокатило? А жаль !!!!
Ну не верю я, что не может быть ни какого решения - буду дальше бороздить просторы инета.
вообще-то можно добавить от объекта открывать закрывать - тогда может получится, но это муторная задача. если будет у меня настроение я попробую слепить.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
вместо обычного ТР смастерить от Горизонтальной линии закрывать и открывать
Вывод очевиден - создавайте объекты нужных вам классов в своём.
Так и сделал, наследовав свой класс от CTrade, чтоб хоть торговые функции без объектов юзать))) Спасибо!
Sprut 185: Короче не прокатило? А жаль !!!!
наверное так как Вы задумали - вроде получилось.
Привет!
Вчера скачал это чудо для посмотреть… И вдруг лишили меня тырнета. После грозы технические работы до конца дня. Вот и решил я от безделья переписать это чудо на MQL5, опубликован тут.
Получается нет худа без добра………