Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Допилите напильником только пожалуйста ))) Я уж думал не по зубам мне ,но кое что нарисовалось.Опять же не претендую на правильность.Это не мой хлеб )))
Если что не понятно,то уточните. Я не знаю как считается зигзаг,что пересчитыается,поэтому метки имеют возможность пропадать,а также появляются лишние.На пиках,но там зигзага нет уже.
Да я тоже не знаю :) схема простая: хэндл зигзагколор, из него копирую 2 бафера, в которых лежат уже готовые значения экстремумов, хаи и лоу; отдельно массив со временем открытия баров. С этими массивами и работаю. (в одноцыетном зигзаге один буфер, там хаи и лоу лежат по очереди).
Тут есть оказывается зигзаг который пару фибовееров строит.
Пошел копать :)
Наверное, вместо SL/TP надо ставить отложенники - не поделится ли кто ссылкой на код готового решения? Или есть др варианты?
Здравтвуйте, не могу на форуме найти инфу помогите пожалуйста. Необходимо сделать функцию, которая возвращала значение индикатора.
Например в mql4 можно было сделать так:
double Fast_MA(int Sdvig)
{
return(iMA(NULL, TF, FastMA, 0, MODE_SMA, PRICE_CLOSE, Sdvig));
}
и потом в обработке сигналов использовать просто
if ( Fast_MA(1) > Fast_MA(2) и т.д.)
а как правильно так сделать в mql5, поделитесь пожалуйста если не тяжело. Спасибо.
Здравтвуйте, не могу на форуме найти инфу помогите пожалуйста. Необходимо сделать функцию, которая возвращала значение индикатора.
Например в mql4 можно было сделать так:
double Fast_MA(int Sdvig)
{
return(iMA(NULL, TF, FastMA, 0, MODE_SMA, PRICE_CLOSE, Sdvig));
}
и потом в обработке сигналов использовать просто
if ( Fast_MA(1) > Fast_MA(2) и т.д.)
а как правильно так сделать в mql5, поделитесь пожалуйста если не тяжело. Спасибо.
Для этого вам с начало нужно вызвать индикатор через iMA либо другую функ тех индикаторов. Функции возвращают хендлы котрые нужно запомнить.
Делается это обычно у OnInit, поскольку даже после удаления индикатора он некоторое время остаётся в запущеных процессах (5-15 мин).
А потом с помощью CopyBuffer(handle,...) получать необходимые значения индикатора.
Технические индикаторы
Доступ к таймсериям и индикаторам
ЗЫ Примеры в документации немного нагружены чтоб показать все возможные пути. По простому это выглядит так:
Почтитайте документацию, у функций есть перегрузки.
Для этого вам с начало нужно вызвать индикатор через iMA либо другую функ тех индикаторов. Функции возвращают хендлы котрые нужно запомнить.
Делается это обычно у OnInit, поскольку даже после удаления индикатора он некоторое время остаётся в запущеных процессах (5-15 мин).
А потом с помощью CopyBuffer(handle,...) получать необходимые значения индикатора.
Технические индикаторы
Доступ к таймсериям и индикаторам
ЗЫ Примеры в документации немного нагружены чтоб показать все возможные пути. По простому это выглядит так:
Почтитайте документацию, у функций есть перегрузки.
Что значит "у функций есть перегрузки"? Похоже проще делать так как написано в документации, ничего можно привыкнуть.
Это значит что под одним именем присутствует несколько функций с разными параметрами и соответственно (хотя и похожими) но разными действиями.
Применительно к CopyBuffer это:
вызовы отличаются лишь способом задания поиска данных по индексам или по дате.
Коллеги, подскажите, кто знает. Я хочу сделать график спреда между двумя валютными парами. Я его сделал в виде индикатора в отдельном окне, а как мне создать новое пустое окно графика, где не будет валютных котировок а будет только мой спред ? это вообще возможно ?
Спасибо за внимание.
Здравствуйте.
Пожалуйста подскажите, как правильно сделать? У меня простой эксперт. Состоит из двух файлов исполняемого и включаемого в котором прописан класс. Компилируется и работает. Я хочу собрать все в один исполняемый файл. Как правильно скопировать и разместить включаемый файл в основной? До функции OnInit() или после OnTick()? Я понимаю, что сделать и проверить не проблема так или так, но не хочу в последствии поймать баг от которого голова лопнет "и что у меня тут не так". Интересует, как правильно по стандартам языка, что бы не искать потом ошибке в архитектуре файла. Просто не знаю, как верно.
Заранее благодарю.
Здравствуйте.
Пожалуйста подскажите, как правильно сделать? У меня простой эксперт. Состоит из двух файлов исполняемого и включаемого в котором прописан класс. Компилируется и работает. Я хочу собрать все в один исполняемый файл. Как правильно скопировать и разместить включаемый файл в основной? До функции OnInit() или после OnTick()? Я понимаю, что сделать и проверить не проблема так или так, но не хочу в последствии поймать баг от которого голова лопнет "и что у меня тут не так". Интересует, как правильно по стандартам языка, что бы не искать потом ошибке в архитектуре файла. Просто не знаю, как верно.
Заранее благодарю.
Копипастишь инклюдник и вставляешь на место директивы в mq5 файл.