Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Господа! Ответьте, пожалуйста, мне на такой вопрос. Установил платформу MT5 и открыл демосчет на сервере metaquotes-demo. А вопрос такой. Сервер metaquotes-demo по какому времени живет? И как у него с переходами на зимнее-летнее время. Если переход происходит как и в Англии, то на истории котировок начало европейской сессии будет в одно время, без сдвигов. Я правильно рассуждаю? Меня интересует в основном история начиная с января 2011 года.
Сервер MQ работает по среднеевропейскому времени.
GMT+1 с автоматическим переходом на летнее время.
Сервер MQ работает по среднеевропейскому времени.
GMT+1 с автоматическим переходом на летнее время.
Спасибо! Еще вопрос. В интернете на разных сайтах приведены периоды торговых сессий - европейской, американской и азиатской. Но, к сожалению, эта информация часто не совпадает - плюс-минус час, а иногда еще время начало американской сессии указывают с точность до получаса, что-то типа 14:30 ??? Плюс еще в России отменен перевод на летнее время и, по сути, сменился часовой пояс: раньше был UTC+3, а сейчас UTC+4. Может кто-нибудь привести актуальную информацию насчет времени торговых сессий и для зимнего, и для летнего времени, лучше всего, конечно, относительно времени сервера metaquotes-demo.
написать код по выводу инфы на график в соотв. с этим -
Расписание торговых сессий
Торговые сессии на Forex не имеют конкретного расписания. Разные банки открываются в разное время,
поэтому время указано ориентировочно в формате GMT, EET (Восточноевропейское) и MSK (московское).
Сервера компании работают по Восточноевропейскому времени.
Лондон
06:00 - 14:00
09:00 - 17:00
10:00 - 18:00
Чикаго
13:00 - 21:00
16:00 - 00:00
17:00 - 01:00
Сидней
21:00 - 05:00
00:00 - 08:00
01:00 - 09:00
есть даже индикатор на мт4 https://www.mql5.com/ru/code/9313
время брать нужно с ПК - у которого стоит галочка - переход на летнее и зимнее время
+ дописать строку с расхождением по GMT. т.е. +/- час (два...) для
своего часового пояса на основе таблицы выше. и готово
а здесь под мт5
https://www.mql5.com/ru/market/product/68
Кстати, может кому нужен гаджет для рабочего стола:
Кстати, может кому нужен гаджет для рабочего стола:
Не советовал бы на рабочий стол устанавливать всякие
заставки и гаджеты и прочее - поскольку там может быть
подпрограммка - которая выводит все с вашего экрана
пароли и прочее. Ни один вирус ее не найдет - уже проверено
и доказано!
Особенно те нельзя брать которые вам предлагают
а искать самому на сайтах ДЦ или офиц. сайтах нужной вам проги.
Классный кстати, спасибо! :) А то я, начал свой мастерить, да теперь можно уже отложить. Этот даже лучше. )))
Не советовал бы на рабочий стол устанавливать всякие
заставки и гаджеты и прочее - поскольку там может быть
подпрограммка - которая выводит все с вашего экрана
пароли и прочее. Ни один вирус ее не найдет - уже проверено
и доказано!
Особенно те нельзя брать которые вам предлагают
а искать самому на сайтах ДЦ или офиц. сайтах нужной вам проги.
Этот .gadget не что иное как архив, в нем несколько картинок и текстовых файлов, а так же swf-файл по моим данным страшных вирусов в них нельзя пока запихнуть :)
Я уже более 3-х лет не ловил ни одного вируса на свой компьютер. (хотя у знакомых удалял пачками)
Мне тоже понравилось, когда случайно наткнулся в интернете :)Не нагоняйте страху на людей :)
Этот .gadget не что иное как архив, в нем несколько картинок и текстовых файлов, а так же swf-файл по моим данным страшных вирусов в них нельзя пока запихнуть :)
Только факты - только проверенные.
Самое опасное это заставки и анимированные ф... на рабочий стол
Только факты - только проверенные.
Самое опасное это заставки и анимированные ф... на рабочий стол
Хотя всякие сомнительные заставки, часто кишат вирусами, но это преимущественно те, которые в msi или exe.
Ну и напоследок, 40 антивирусов молчат:
https://www.virustotal.com/file/7df287b53cda0fd7195369247e108bf2deb0ec066c4df9c7972cb4fb52a08174/analysis/1338797230/