Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 434
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Цвет комментария изменить нельзя. Если нужен цвет - то объектами.
Почему у меня 0 ? меня интересует ошибка а не примеры. Пример скопирую и вставлю а понятие ошибки останется не известным.
попробуйте убрать Point - что напишет?
по моему правильно Point()
попробуйте убрать Point - что напишет?
по моему правильно Point()
double p1=(NormalizeDouble(iHigh(Symbol(),PERIOD_MN1,1),Digits)-NormalizeDouble(iLow(Symbol(),PERIOD_MN1,1),Digits)); Print("Величина бара 1 = ", p1);
0,0 итог. без пойнта и с пойтом со скобками. массивами пробывал и так . все по 0.0.
double p1=(NormalizeDouble(iHigh(Symbol(),PERIOD_MN1,1),Digits)-NormalizeDouble(iLow(Symbol(),PERIOD_MN1,1),Digits)); Print("Величина бара 1 = ", p1);
0,0 итог. без пойнта и с пойтом со скобками. массивами пробывал и так . все по 0.0.
Попробуй так
Почему у меня 0 ? меня интересует ошибка а не примеры. Пример скопирую и вставлю а понятие ошибки останется не известным.
Попробуй так
Я говорил только о том что был один билд с такой ошибкой, я читал об этом на этом форуме, но не сказал что ВОЗМОЖНО у тебя этот билд и есть.
По поводу нулей я поправил, дополнил предыдущий свой пост с небольшим запозданием.
Если и в пятом знаке получается нуль, тогда поставь Print() и для уменьшаемого и для вычитаемого. Может они и есть одинаковые? Хотя не должно быть. Но причину надо искать именно принтами.
Я говорил только о том что был один билд с такой ошибкой, я читал об этом на этом форуме, но не сказал что ВОЗМОЖНО у тебя этот билд и есть.
По поводу нулей я поправил, дополнил предыдущий свой пост с небольшим запозданием.
Если и в пятом знаке получается нуль, тогда поставь Print() и для уменьшаемого и для вычитаемого. Может они и есть одинаковые? Хотя не должно быть. Но причину надо искать именно принтами.
Это жестоко)) как исправить?
4074 ERR_NO_MEMORY_FOR_HISTORY Не хватает памяти для исторических данных
Потомучто не правильно написано.
Нет никакой ошибки. Скрипт
Выдаёт в журнале
Только я всё-равно не пойму, зачем вам double для вывода целого значения (ведь количество пунктов - целое число)
знатоки, помогите.
нужен шрифт для написания волновой разметки в МТ-4. т.е. буквы и цифры в кружках.