Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1158
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Терминал Открытия в.5 билд 2265
Винда 8.1 х64
Эксперт
UPD: нашел папку с тиками, почистил, после запуска эксперта добавляются тики только текущего инструмента.
Здравствуйте! Не могу правильно обьявить массив в структуре, выдает ошибку '=' - illegal assignment use . Прошу помощи
Здравствуйте! Не могу правильно обьявить массив в структуре, выдает ошибку '=' - illegal assignment use . Прошу помощи
Подсказка: предлагаю осмыслить что означает запуск программы в тестера?
Запускаю на любом фьюче, допустим RTS-12.19, код ошибки 4401.
А в тестере он собственно ничего и не получает кроме того символа, на котором был запущен.
Запускаю на любом фьюче, допустим RTS-12.19, код ошибки 4401.
А в тестере он собственно ничего и не получает кроме того символа, на котором был запущен.
Настройки вот такие:
Первый тик приходит в D'2019.11.29 23:52:21'. Чтобы это узнать я вставил функцию SymbolInfoTick и проблема решилась вот только она мне нахрен не нужна, но функция CopyTicks отработала без ошибок о_0
Настройки вот такие:
Первый тик приходит в D'2019.11.29 23:52:21'. Чтобы это узнать я вставил функцию SymbolInfoTick и проблема решилась вот только она мне нахрен не нужна, но функция CopyTicks отработала без ошибок о_0