Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 336
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста. Скрин содержит журнал, а так же настройки.
А в журнале тестера в режиме визуализации что пишет?
Ничего нового не пишет... Прокручивается график, никаких сделок не совершается. Журнал молчит.
Как буд-то нет сигналов к сделке, однако, я ставил в код Alert() после вот этого участка:
CTrade trade;
trade.SetExpertMagicNumber(MAGICMA);
trade.PositionOpen(_Symbol,signal,TradeSizeOptimized(), SymbolInfoDouble(_Symbol,signal==ORDER_TYPE_SELL ? SYMBOL_BID:SYMBOL_ASK), 0,0);
и Alert() выводил сообщение, следовательно, по логике вещей, момент после которого должна совершаться сделка пройден.
Ничего нового не пишет... Прокручивается график, никаких сделок не совершается. Журнал молчит.
Как буд-то нет сигналов к сделке, однако, я ставил в код Alert() после вот этого участка:
CTrade trade;
trade.SetExpertMagicNumber(MAGICMA);
trade.PositionOpen(_Symbol,signal,TradeSizeOptimized(), SymbolInfoDouble(_Symbol,signal==ORDER_TYPE_SELL ? SYMBOL_BID:SYMBOL_ASK), 0,0);
и Alert() выводил сообщение, следовательно, по логике вещей, момент после которого должна совершаться сделка пройден.
Интересно... могу предложить попробовать открыть демо-счет на сервере MetaQuotes-Demo и попробовать запустить тестирование заново. Либо писать в сервисдеск.
У меня есть Demo счёт у BCS... А в сервис деск к кому?
Есть, правда, ещё один вариант - устанавливал я MT на домашний ноут, а здесь (где тестирую, на работе) у меня просто скопирована папка.
Может быть в этом причина.. Что-то криво работает. Надо будет ещё попробовать дома, для достоверности.
У меня есть Demo счёт у BCS... А в сервис деск к кому?
Есть, правда, ещё один вариант - устанавливал я MT на домашний ноут, а здесь (где тестирую, на работе) у меня просто скопирована папка.
Может быть в этом причина.. Что-то криво работает. Надо будет ещё попробовать дома, для достоверности.
Вполне может быть...
Сервисдеск ищите у себя в профиле, там пишите заявку. Но, для начала, попробуйте все же из "родной" папки запустить.
Посмотрите еще здесь. Удачи!
P.s. Отпишитесь пожалуйста когда заработает в чем была причина. Может помочь другим.
Доброе время суток, подскажите как сделать что бы линии показывались на всех графиках пары, при открытии нового графика сразу были видны....подскажите в свойствах какого оператора или функции?
Один раз нарисуйте линию и сохраните шаблон. На новом графике просто примените сохранённый шаблон. Или сохраните шаблон под именем default.tpl - и ко всем вновь открываемым графикам будет применяться этот шаблон по-умолчанию.
Работа с графиками: Шаблоны и профили - Клиентский терминал
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, по тестированию советников.
Я только начинаю вникать в написание советников.
Скачал вот этого советника: https://www.mql5.com/ru/code/1812, открыл его в редакторе, запустил на отладку, запустил тестирование и ничего не происходит. Сделки не открываются и, соответственно, никаких результатов.
Я пробовал и других советников, включая самого простого, взятого отсюда же, который просто должен открывать и закрывать сделки. Тоже самое - ничего не происходит.
Пробовал ставить точку останова. Срабатывает только в OnInit. В остальных местах -нет, что странно.
Методом добавления Alert выяснил, что OnTick срабатывает. Но открытия сделок не происходит, и не происходит даже при выполнении требуемых условий.
Добавил после попытки открыть позицию Alert(GetLastError()). Выводит ошибку 4753.
В связи с этим вопрос: может я что-то делаю не так? Какие-то необходимые для тестирования условия не соблюдаются?
Заранее благодарен за ответ.
Еще добавьте после попытки открыть позицию:
где result - данные структуры результатов торгового запроса. Какой возвращается код?
Еще добавьте после попытки открыть позицию:
где result - данные структуры результатов торгового запроса. Какой возвращается код?
Можно пожалуйста, поподробнее, как создать эту структуру? Ведь прежде чем к ней обратится, её надо создать и заполнить, как я понимаю.
Я пока не очень ориентируюсь - только вникаю.
Касательно моих изысканий:
Уже перепробовал всё, что только можно. Запускал и нормально установленный терминал. Результат тот же.
Может быть надо попробовать на каком-нибудь 100% рабочем, простом роботе, с известными параметрами всех переменных?
Тогда можно быть точно уверенным в том, что советники не запускаются так, как надо и я буду поднимать кейс в сервис деске.
Посоветуй, пожалуйста, какой-нибудь мега простой советник, скачай его сам и скажи, с какими параметрами и с какой парой его запустить?
Тогда можно будет сверить результаты.