Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1008
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я трейдер-программист-любитель.) Автовалидация прошла успешно. Получается в примере все верно и я указывал все верно. Ошибка возникала из за того что один пользовательский индикатор берет данные из другого, а путь в коде был указан на папку Indicators. Пришлось поменять путь на ресурс и сам индикатор привязать как ресурс в индикаторе и как ресурс в советнике. Пол дня убил, и тут пытался грубить). Спасибо за понимание, извините за беспокойство
А вот за такой эксперимент спасибо. Получается, что индикатор в советнике прикреплённый ресурсом может обращаться к другому индикатору за пределами "этой связки". Даже не знаю смог-бы я попасть в такую засаду или нет... но теперь точно не попаду.
А вот за такой эксперимент спасибо. Получается, что индикатор в советнике прикреплённый ресурсом может обращаться к другому индикатору за пределами "этой связки". Даже не знаю смог-бы я попасть в такую засаду или нет... но теперь точно не попаду.
Как видите может, ведь брать данные от технического индикатора привязанный в ресурсах индикатор может без проблем.
Не использовать iCustom(), особенно в ресурсах. Ради интереса - сделайте обращение к индикатору просто по iCustom(), а не через ресурс. Скорость тестирования должна подняться (по крайней мере раньше точно такое наблюдал, как сейчас с этим обстоят дела - не подскажу). Но в любом случае, лучше не вызывать из одного индикатора другой, а сделать расчёт обоих индикаторов внутри одного, и вот уже его подключить ресурсом.
Не использовать iCustom(), особенно в ресурсах. Ради интереса - сделайте обращение к индикатору просто по iCustom(), а не через ресурс. Скорость тестирования должна подняться (по крайней мере раньше точно такое наблюдал, как сейчас с этим обстоят дела - не подскажу). Но в любом случае, лучше не вызывать из одного индикатора другой, а сделать расчёт обоих индикаторов внутри одного, и вот уже его подключить ресурсом.
Попробую, спасибо за рекомендации.
Справедливости ради стоит уточнить: такое поведение тестера при использовании в советнике индикатора из ресурса, я замечал в МТ4. Про МТ5 не скажу - не пробовал.
Конкурентность (concurrency)
Параллельное исполнение
Многопоточность
Асинхронное исполнение
Где можно найти материалы Mql5 по темам титлов которые я привел выше?
И что будет, если обращаться одновременно к переменной, если один процесс будет записывать а другой читать?
Доброго времени суток.
Кто нибудь может подсказать что делать когда при копировании сигнала выдает ошибку 57271 и пишет что не найден символ (ROSN -3.19)и не копирует поэтому сделку? Биржа ММВБ . брокер Открытие.
Конкурентность (concurrency)
Параллельное исполнение
Многопоточность
Асинхронное исполнение
Где можно найти материалы Mql5 по темам титлов которые я привел выше?
И что будет, если обращаться одновременно к переменной, если один процесс будет записывать а другой читать?
такой информации нет в обычном простом доступе, сам искал, можешь найти на фрилансе, там есть специалисты
add
fxsaber асинхронные исполнения есть библиотеки
Anatoly Kazharsky многопоток
Качество котировок по EUR/USD - 75% в МТ5! Это брокер мутит? С этим можно как-то бороться?
Скорей всего оно зависит от метода моделирования тиков...