Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все правильно
А что правильно? Один из интервалов может попасть в другой полностью!? Или частично тоже подходит?
вот смотри, при а=10 и х=2 не имеет значение какое из чисел в диапазоне от 8 до 12 попадет в другой диапазон. Может там никогда не будет совпадений если ввести данные. Главное 2 отправных точки с заданным отклонением пунктов или числа Х в обе стороны.
практический смысл - взять значения 2 внешних индикаторов или внешний индикатор+цена и ловить их пересечения с заданным отклонением. Можно взять алгоритм пересечения 2 мувингов, но его недостаток в том что он не универсален.
вот смотри, при а=10 и х=2 не имеет значение какое из чисел в диапазоне от 8 до 12 попадет в другой диапазон. Может там никогда не будет совпадений если ввести данные. Главное 2 отправных точки с заданным отклонением пунктов или числа Х в обе стороны.
практический смысл - взять значения 2 внешних индикаторов или внешний индикатор+цена и ловить их пересечения с заданным отклонением. Можно взять алгоритм пересечения 2 мувингов, но его недостаток в том что он не универсален.
return( true );
else
return( false );
return( true );
else
return( false );
Спасибо, пробую в работе
У меня такое подозрение что или в какой - то момент или на каком то инструменте int X = 30; X*Point начинает выдавать вместо 30 пунктов просто 30
Спасибо, пробую в работе
У меня такое подозрение что или в какой - то момент или на каком то инструменте int X = 30; X*Point начинает выдавать вместо 30 пунктов просто 30
мультивалютный советник смогёте?
пишу повторно.
мультивалютный советник смогёте?
пишу повторно.
Так они все мультивалютные если не использовать жесткие привЯзки к символам
Другое дело что результат на разных инструментах будет отличаться
Думаю было бы интересно как выглядит:
1. Бот работает только если есть открытая позиция по текущему инструменту (или в целом)
2. любая другая функция или PlaySound ("адрес задается во внешнем поле")
3. После того как бот сработал с позициями настройки вернулись к умолчаниям до п.1