Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Коллеги
Объем или силу рынка я оцениваю по расчетным значениям виртуального дохода (оборота) S и эластичности этого дохода по цене Y в пунктах https://www.mql5.com/ru/articles/1825. Определяю рыночную цену Р = - S/Y. В данный момент для евро/доллара S = 2012 пп, Y = - 1784 пп. Р = - 2012/(-1784) = 1,1280. Поскольку текущая цена Ц = 1,1341, заключаем, что, рынок бычий.
Получается, что, для сдвига цены на 1 пункт вверх нужно 50 000 000 000/2012 = 24 851 000 $, что, правдоподобно.
это не в день, это всего , информация cftc.gov
На СОТ хеджеры продают серебро, золото, а япошку и доллар покупают.
Кто чего думает?
Смешно! вот вы по каким объёмам оказывается считаете, эти отчеты не охватывают даже 10 часть рынка форекса, что по ним можно увидеть?
На мой взгляд, эти отчеты очень сомнительны и не могут отражать полную картину, ну и если вы, все же по ним решили работать, то смотреть их надо на W1 а не на 4х часах, так как они недельные.
Да и хватит наверно уже! длинные, короткие, когда банки операции проводят, нет ни длинных, ни коротких, есть только комиссия по факту перевода, а все остальное биржевой бред, призван запудрить мозги.
Смешно! вот вы по каким объёмам оказывается считаете, эти отчеты не охватывают даже 10 часть рынка форекса, что по ним можно увидеть?
На мой взгляд, эти отчеты очень сомнительны и не могут отражать полную картину, ну и если вы, все же по ним решили работать, то смотреть их надо на W1 а не на 4х часах, так как они недельные.
Да и хватит наверно уже! длинные, короткие, когда банки операции проводят, нет ни длинных, ни коротких, есть только комиссия по факту перевода, а все остальное биржевой бред, призван запудрить мозги.