Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Извините, где искать оплаченный продукт? Оплатил вчера утром но нигде не нахожу товар.... Спасибо.
Где можно увидеть свои покупки
Где можно увидеть свои покупки
Это понятно, спасибо, но там все еще демо версия с предложением новой покупки...
Это понятно, спасибо, но там все еще демо версия с предложением новой покупки...
А что, кнопки "Установить"
нет?
в том то и дело, только протестировать.
в том то и дело, только протестировать.
Откройте "Каталог данных" Вашего терминала, терминал закройте (выключите, выгрузите из оперативной памяти) и в каталоге данных поудаляйте папки "Маркет" в советниках, индикаторах ....
и... удалилось все включая рабочие индикаторы, но оплаченный не появился.
и... удалилось все включая рабочие индикаторы, но оплаченный не появился.
Теперь во вкладке Маркет возле всех купленных продуктов должна появиться кнопка "Установить".
Теперь во вкладке Маркет возле всех купленных продуктов должна появиться кнопка "Установить".
Я понимаю что должна, но ничего нет, как и самого индикатора. Нужно ли по новому загрузить его с Маркета?
Я понимаю что должна, но ничего нет, как и самого индикатора. Нужно ли по новому загрузить его с Маркета?
Всё купленное и привязанное к Вашему MQL5.аккаунту появляется во вкладке "Маркет", вкладка "Покупки". Конечно при этом нужно иметь заполненные данные в настройках терминала (вкладка "Собщество") и не должно быть никаких ошибок во вкладке "Журнал".
Всё купленное и привязанное к Вашему MQL5.аккаунту появляется во вкладке "Маркет", вкладка "Покупки". Конечно при этом нужно иметь заполненные данные в настройках терминала (вкладка "Собщество") и не должно быть никаких ошибок во вкладке "Журнал".
Простите, где искать аккаунт? Тот же с которого я пишу?