Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск! - страница 100
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет. QIWI и ЯД
А я тогда как вывожу? Перевод на любую карту разве не работает?
У меня с WM кошельками вечная свистопляска. Привыводе с WM на Карту: то срок обработки МоимБанком - неделя, то вообще Банк отказывает и возвращает на WM. Иначе еще не было.
Может это пляска с банком? Вывожу на несколько карт без проблем абсолютно
Добрый день разработчикам :)
У меня просьба/предложение.... можно ли сделать возможность изменения Комментариев к ордерам? А то когда открываешь ордер с графика, комментарий уже не внесешь, а когда есть важные пометки или я открываюсь с разных ТФ и хочу это отметить.. возможности такой нет.
Добрый день разработчикам :)
У меня просьба/предложение.... можно ли сделать возможность изменения Комментариев к ордерам? А то когда открываешь ордер с графика, комментарий уже не внесешь, а когда есть важные пометки или я открываюсь с разных ТФ и хочу это отметить.. возможности такой нет.
можно в магическое число поместить информацию:
первые цифры базовые - идентифицирующие ордер, открытый советником
остальные информационные.
можно в магическое число поместить информацию:
первые цифры базовые - идентифицирующие ордер, открытый советником
остальные информационные.
Я про ручную торговлю....
Ну к примеру, я решаю закрыть ордер в 12-00 в среду и хочу об этом написать в комментариях к ордеру. Ну очень удобно. Или потом ситуация поменялась и я решил закрыть его в 23-00 во вторник ( и после этого поменял комментарий).
Открывал тему на форуме, не могу найти ее, судя по всему ее удалили.
У вас сервисдеск сделан для красоты или чтобы клиентов вывести из себя? Номер кейса #2412026
Объясните пожалуйсто, что происходит с сервис деском? Почему я не могу получить ответа от тех поддержки уже больше двух недель? Я не разработчик и не получаю рейтинг у вас, я обычный клиент, который не может сделать возврат средств. Почему такое происходит?! делаю заказ, вбиваю свою кредитную карту, жму кнопку оплатить и с меня снимают с банка и с баланса MQL при одном нажатии кнопки оплатить.
Открывал тему на форуме, не могу найти ее, судя по всему ее удалили.
У вас сервисдеск сделан для красоты или чтобы клиентов вывести из себя? Номер кейса #2412026
Я нашел тему - наверное эта:
https://www.mql5.com/ru/forum/320759
А я тогда как вывожу? Перевод на любую карту разве не работает?
Очевидно, что есть цепочка MQL5 -> WMZ -> ЯД(QIWI). А дальше уже привязаны карты к ЯД и QIWI. Вопрос-то в том, чтобы исключить промежуточный вывод средств на WMZ, а напрямую сразу на ЯД/QIWI.