Denis Krivenyuk:
Добрый день. Подскажите кто давно пользуется сигналами пожалуйста. Есть ли возможность открывать по сигналу не то количество лотов что у трейдера, а сколько я укажу, есть такая опция? Например не 4 а 1 лот. Спасибо.
Добрый день. Подскажите кто давно пользуется сигналами пожалуйста. Есть ли возможность открывать по сигналу не то количество лотов что у трейдера, а сколько я укажу, есть такая опция? Например не 4 а 1 лот. Спасибо.
Нет нельзя. Читаем внимательно
Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5
- 2013.01.10
- MetaQuotes Software Corp.
- www.mql5.com
Торговые сигналы MetaTrader 4 / MetaTrader 5 - это сервис, позволяющий трейдерам копировать торговые операции поставщика сигналов. Нашей целью было создание нового массового сервиса, который защищает подписчиков и избавляет их от излишних расходов.
Denis Krivenyuk:
Нет такой опции. А про копирование разных объёмов отвечают вот эти сообщения из профильной ветки:
Karputov Vladimir:
Скажите а есть возможность получать смс сигнал на телефон при открытии позиции. Или вообще какой не будь сигнал?Заранее спасибо.
Нет такой опции. А про копирование разных объёмов отвечают вот эти сообщения из профильной ветки:
Denis Krivenyuk:
Нет не получите ,вы ничего по смс . Как сервис сигналов работает ,вам дали выше ссылки . Извиняюсь ,за не скромный вопрос ,читать умеете ? :)
Server Muradasilov:
Нет не получите ,вы ничего по смс . Как сервис сигналов работает ,вам дали выше ссылки . Извиняюсь ,за не скромный вопрос ,читать умеете ? :)
Читаю я прекрасно. Но занимаясь трейдингом прекрасно знаю как важны детали. В них вся суть. Тестирования нормального не хватает и набора инструментов для качественного копирования, тех. поддержки тоже нету. Вот и жую Ваш форум....
Denis Krivenyuk:
Попробуйте проработать такой подход - получать сигнал на один счёт (удобно, даже если это будет демосчёт) а с него уже копировщиком сделок транслировать торговлю в реальный счёт с требуемыми Вам параметрами копирования. Думаю, что для торговых систем без пипсовки такая дополнительная задержка исполнения будет не критичной.
Denis Krivenyuk:
Читаю я прекрасно. Но занимаясь трейдингом прекрасно знаю как важны детали. В них вся суть. Тестирования нормального не хватает и набора инструментов для качественного копирования, тех. поддержки тоже нету. Вот и жую Ваш форум....
Сервисы сигналов все разные )))) Понятие о качестве копирования ,у всех тоже разное. Тех поддержка здесь называется Сервисдеск
Denis Krivenyuk:
Скажите а есть возможность получать смс сигнал на телефон при открытии позиции. Или вообще какой не будь сигнал?Заранее спасибо.
Терминал может отсылать push-сообщения о торговых транзакциях: Настройки клиентского терминала: Уведомления - Клиентский терминал
Vladimir Suschenko:
Попробуйте проработать такой подход - получать сигнал на один счёт (удобно, даже если это будет демосчёт) а с него уже копировщиком сделок транслировать торговлю в реальный счёт с требуемыми Вам параметрами копирования. Думаю, что для торговых систем без пипсовки такая дополнительная задержка исполнения будет не критичной.
Вот именно об этом и подумываю, однако данный трейдер <DELETE> скальпер, некоторые сделки в 5-10 минут, фиксированная прибыль 5 пунктов в EUR USD. Я конечно открыл счет у того же брокера, но такая цепочка как скажется на качестве исполнения ордеров, какое проскальзывание будет? Плюс к тому нужно свои стопы выставлять. Ну тут я сигнал через почту а потом смс оповещением настрою, думаю с этим проблем не будет.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день. Подскажите кто давно пользуется сигналами пожалуйста. Есть ли возможность открывать по сигналу не то количество лотов что у трейдера, а сколько я укажу, есть такая опция? Например не 4 а 1 лот.
Спасибо.