Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот, на всякий случай. Правда это C#
http://metanit.com/sharp/articles/1.php
Настройки терминала:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Виртуальный хостинг -> FTP
Karputov Vladimir, 2015.07.21 17:47
Зачем? Я использую стандартное SendFTP.
ну там всё равно кое что есть, в том числе WebRequest
Осталось только чтобы метатрейдер С# понимал)))
ну там всё равно кое что есть, в том числе WebRequest
WebRequest нужно подключать, если есть желание из индикатора отсылать файл. Я же пользую стандартную функцию SendFTP и отсылку из советника. При этом на локальном ПК всё работает, а на виртуальном хостинге возникает ошибка:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Виртуальный хостинг -> FTP
Karputov Vladimir, 2015.08.03 21:38
На локальном компьютере, MetaTarder 5 build 1159 64 bit, я из эксперта могу отсылать файлы на ftp. А вот на виртуальном хостинге, при попытке передать файл из эксперта по ftp, получаю такую ошибку:
При этом я пробовал миграцию "Синхронизировать эксперты и индикаторы" и "Синхронизировать эксперты, индикаторы и сигнал". В обоих случаях ошибка одна и та же.
WebRequest нужно подключать, если есть желание из индикатора отсылать файл. Я же пользую стандартную функцию SendFTP и отсылку из советника. При этом на локальном ПК всё работает, а на виртуальном хостинге возникает ошибка:
В сервисдеске подсказали, как временно решить:
Вам необходимо включить пассивный режим передачи FTP (после обновления терминалов на хостинге это уже будет необязательно - пассивный режим включится насильно)
На Вашем клиентском терминале необходимо включить галочку публикаций по FTP (просто счёт не указывайте в настройках). После обновления клиентского терминала это на надо будет делать.
После этого заново мигрируйте. Пока так
В сервисдеске подсказали, как временно решить:
Не вышло. Нужно ждать build 1160.
В связи с этим вопрос: "Интересно, если ошибка только сейчас обнаружилась - значит я первый, кто пробовал отсылать файлы с виртуального хостинга по ftp?"