FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 935
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
постучи по дереву! 3 раза! (можешь по голове своей постучать))) да и выучи названия отложенных ордеров их всего 2 - не солидно!)
Замучился Йенку ловить (((((.
ФА по йенке: у каждого старшего менеджера ёпонского банка Тыква-до, есть своя команда! (родственники, друзья ...) и они все вместе торгуют ночную смену!!! Утром приходит Шеф! - я ваши инь янь - наизнанку выверну! (плохо работали да ещё не в ту сторону....) вертай всё назад.
Днём менеджеру звонят друзья, родственники... (убьём, зарежем...) - Я дежурю сутки через трое! Придёт моё дежурство - всё верну и ещё заработаем!
вот такая йенка ))))
перехай -это 1.1455 ?
Тогда предположу не выше 1.1520 -50
А тогда в чём смысл её продажи от 1.1144? Или ты пошутил???
Спасибо!
Замучился Йенку ловить (((((.
ФА по йенке: у каждого старшего менеджера ёпонского банка Тыква-до, есть своя команда! (родственники, друзья ...) и они все вместе торгуют ночную смену!!! Утром приходит Шеф! - я ваши инь янь - наизнанку выверну! (плохо работали да ещё не в ту сторону....) вертай всё назад.
Днём менеджеру звонят друзья, родственники... (убьём, зарежем...) - Я дежурю сутки через трое! Придёт моё дежурство - всё верну и ещё заработаем!
вот такая йенка ))))
ты подожди немножко. открыл позы в противотренд. понаблюдаем теперь.
противо - куда?, давай сначала дождёмся моего ТП, а уж потом подскажешь ))))))))))))))))) (сегодня чуть по позже)
с таким подходом конечно не поймать.
ты подожди немножко. открыл позы в противотренд. понаблюдаем теперь.
от 50% начинать смотреть селл, можно залочить, затем в бу, на движении вниз закроется сам
селл сигнал:
противо - куда?, давай сначала дождёмся моего ТП, а уж потом подскажешь ))))))))))))))))) (сегодня чуть по позже)
Ишим,
Евро нарисуй лучше,чем лунь-мунь какой-то.
Спасибо!
Ишим,
Евро нарисуй лучше,чем лунь-мунь какой-то.
Спасибо!