FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 216
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, палки он кидает регулярно тем кто на них смотрит)))
30 это денежные обязательства - контракт, и если стоп у меня 30 пип. то это 60 пип. от следующего уровня и лот не надо увеличивать - ищите и не найдёте.
(обязательство будет исполнено). А что ты хочешь узнать у плясунов (и прыгунов)
Опять понесло)))) Давай, мочи бред)))
а хренли еще делать - не читать же бред: ну скажи,покажи - не скажу, не покажу...
Бред это палки, тут ссылок уева гора - иди и смотри, показывать и рассказывать ничего никому не собираюсь.
30 это денежные обязательства - контракт, и если стоп у меня 30 пип. то это 60 пип. от следующего уровня и лот не надо увеличивать - ищите и не найдёте.
(обязательство будет исполнено). А что ты хочешь узнать у плясунов (и прыгунов)
Лишним не будет
Бред это палки, тут ссылок уева гора - иди и смотри, показывать и рассказывать ничего никому не собираюсь.
он пытается поймать - вслепую на ощупь.
Собственно в этом и отличие - в любой день (два дня) могу показать профитный вход евра 30, фунт 50, австрал 25 пипок.
Собственно в этом и отличие - в любой день (два дня) могу показать профитный вход евра 30, фунт 50, австрал 25 пипок.
Давай, начинай))))
(работы много, да я уже и показывал, сколько вам надо входов 100?)
Давай, просим, а я на графике их отмечу, понаблюдаем гроссе слив риэлтайм)))
14.04.2006
09.04.2006
28.05.2007
09.07.2007
и т.д...)))