FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 160
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Толян... самый прикол в том...что ты не только не выпиваешь... но и шутить не умеешь))) Давайте хоть стихотворный батл устройте... все повеселее... а то уже срач напрягает...
Всем не угодишь. Да, признаю, мои шутки очень сложны. Это как бы такие психологически-обличающие-шутки-присказки. Пусть наслаждаются. ))
Жизнь богата своим разнообразием. Если все будут однообразно шутить, то, наверное ты со мной согласишься, жизнь станет скучной, приторной и менее интересной. А если не согласишься, то ничего страшного, тебе же с этим жить. ;)))
Давай я и тебя "пошутю" за одно. ) Ты мне говоришь: "...а то уже срач напрягает...". Так здесь все друг друга напрягают. Не заметил? Кто-то напрягает "срачем", а кто-то бредом. Ты же тоже напрягаешь кого-то и не скрываешь своего удовольствия. Ты прямо это демонстративно смакуешь. Или у тебя здесь эфир и ты борешься за то, чтобы тебя в нём было больше? Ты принялся выбирать, что для тебя повеселее, а что нет. Что является хорошей шуткой, а что плохой. Что нужно устроить, а что не нужно. При этом ещё неустанно склоняешь к пьянству. Что ещё можно сказать?... Ты ангел во плоти! )))
Хорошо. Я больше не буду... Но не обещаю, а то вдруг не смогу удержаться. ;)
Учитель, приди к нам
Меня больше всего прикалывает рождение нового ГРААЛЯ, оно так похоже на все предыдущие. Принципиально новая тс, стабильных 30 пип в день, ахрененная прибыльность..... а потом скрины со старыми черточками и баланс куда положено)))
Всем не угодишь. Да, признаю, мои шутки очень сложны.
Толик награждается...
Обмыть не забудь!!!)))
Меня больше всего прикалывает рождение нового ГРААЛЯ, оно так похоже на все предыдущие. Принципиально новая тс, стабильных 30 пип в день, ахрененная прибыльность..... а потом скрины со старыми черточками и баланс куда положено)))
Там фишка называется "ЛЕГЕНДА && ИСТОЩЕНИЕ". Как названо так и работает. Только я бы поменял местами слова в названии...
Но счет по моему у него идет в последнее время на поправку
))))))) угараю...
Толик награждается...
Обмыть не забудь!!!)))
))))))) угараю...
Толик награждается...
Обмыть не забудь!!!)))
артезианской...